«Океан Ельзи» на концерте в Саратове три раза выходили на бис
04.11.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1529

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 2 ноября, украинская группа «Океан Ельзи» дала концерт в ледовом дворце спорта «Кристалл». Музыканты посетили Саратов в рамках турне в поддержку нового альбома «Земля».

На выступлении звучали композиции с новой пластинки и песни прошлых лет. Некоторые из них солист Святослав Вакарчук исполнял под акустические гитары.

В начале концерта лидер группы выразил надежду «расплавить лед под ногами в прямом и переносном смысле». Затем Вакарчук признался, что от саратовских зрителей исходит тепло и что жара у него всегда ассоциируется с Саратовом.

Последний раз «Океан Ельзи» выступали в нашем городе на фестивале «Red Rocks Tour» в мае 2012 года. «Тогда было очень жарко, – рассказал Вакарчук. – Я жил в гостиничном номере, в котором остановился и в этот раз. Тогда я не подозревал, что вид из окна выходит на Волгу. Я боялся открыть окно, потому что работал кондиционер».

Даже после ухода группы со сцены зрители не расходились и продолжали аплодировать. Музыканты три раза выходили на бис. В общей сложности концерт длился около двух с половиной часов.

Только лишь при повторном появлении на сцене «Океан Ельзи» исполнили свой хит «Я не сдамся без бою», который зрители охотно подпевали. Когда Святослав Вакарчук пел «Обійми», поклонники включили подсветку телефонов.

Накануне концерта «Океан Ельзи» дали пресс-конференцию, где оценили свой новый альбом и рассказали о работе с британским продюсером. После Саратова музыканты отправились Волгоград.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ