Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ
31.10.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото Вера Салманова

Андрей Россошанский ушел с поста проректора СГУ по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти. Об этом он рассказал радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». Теперь экс-проректор стал директором новой структуры классического университета - института микро- и наноэлектроники.

«Кадровые перестановки в университете уже несколько дней имеют место, насколько я помню, с 17-го числа. Сменилась несколько структура. Скажем так, её привели в соответствие современным требованиям минобрнауки. И в целом университет имеет свое понимание в связи с выборами нового ректора.

Я стал директором института микро- и наноэлектроники. Это новый объединенный институт, который создан по решению ученого совета университета в соответствии с нашими договоренностями с госкорпорацией «Росэлектроника» по развитию наших инновационных проектов, связанных с микро- и наноэлектроникой, которые сегодня университет предлагает инвесторам», - пояснил новоиспеченный директор.

Напомним, что до перехода на работу в СГУ Андрей Россошанский трудился зампредом регионального правительства, а еще раньше был депутатом областной думы и руководителем ГТРК «Саратов».

Ключевые слова: Андрей Россошанский, СГУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ