Андрей Россошанский поменял правительство на исследовательский университет

24.12.2012, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1101

Как сообщил секретариат заместителя председателя правительства, с 11 января 2013 года Андрей Россошанский переходит на работу в Национальный исследовательский университет им. Н.Г.Чернышевского в качестве проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти.

По данным СГУ, в полномочиях Андрея Россошанского на новом месте работы – «реализация новых программ и проектов, предусмотренных соглашением о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и Саратовским государственным университетом, активизация инновационной политики, вопросы  информатизации».

Основанием для перехода на новую работу стало собственное желание.

Андрей Россошанский является одновременно председателем Ассоциации выпускников СГУ, заместителем председателя Попечительского совета университета, заведующим кафедрой электронных средств массовой информации и коммуникации.

На посту проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти Андрей Россошанский сменит Алексея Чумаченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ