Участники Туриады пожаловались на организацию молодежного фестиваля спорттуризма в Сочи
30.10.2013, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 29 октября, в СГАУ состоялась встреча главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной с участниками спортивно-туристического лагеря «Туриада-2013». Также на встрече присутствовала министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок. Она рассказала, что полпред президента в ПФО Михаил Бабич на одном из прошедших недавно совещаний заявил, что «Туриада будет проходить теперь только в Саратове, и это не обсуждается».

Марина Алешина в свою очередь рассказала, что ей понравилась атмосфера «Туриады-2013», и сравнила лагерь с форумом «Селигер». Также ГФИ выслушала рассказы участников о прошедшем мероприятии и впечатлениях от подобного туристического фестиваля в Сочи, которое, по словам саратовских студентов, оказалось качественно ниже.

Некоторые из молодых туристов рассказали, что были впервые на подобных мероприятиях, и пожелали, чтобы на таких туристических слетах кроме спортивной части была развита и творческая составляющая.

Напомним, что с 21 по 25 мая на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» был реализован проект - Спортивно-туристический лагерь «Туриада-2013». В спортивных и культурных соревнованиях принимали участие 389 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа. Общекомандное первое место по итогам всех видов программы заняла сборная Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ