Участники Туриады пожаловались на организацию молодежного фестиваля спорттуризма в Сочи

30.10.2013, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 29 октября, в СГАУ состоялась встреча главного федерального инспектора по Саратовской области Марины Алешиной с участниками спортивно-туристического лагеря «Туриада-2013». Также на встрече присутствовала министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок. Она рассказала, что полпред президента в ПФО Михаил Бабич на одном из прошедших недавно совещаний заявил, что «Туриада будет проходить теперь только в Саратове, и это не обсуждается».

Марина Алешина в свою очередь рассказала, что ей понравилась атмосфера «Туриады-2013», и сравнила лагерь с форумом «Селигер». Также ГФИ выслушала рассказы участников о прошедшем мероприятии и впечатлениях от подобного туристического фестиваля в Сочи, которое, по словам саратовских студентов, оказалось качественно ниже.

Некоторые из молодых туристов рассказали, что были впервые на подобных мероприятиях, и пожелали, чтобы на таких туристических слетах кроме спортивной части была развита и творческая составляющая.

Напомним, что с 21 по 25 мая на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» был реализован проект - Спортивно-туристический лагерь «Туриада-2013». В спортивных и культурных соревнованиях принимали участие 389 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа. Общекомандное первое место по итогам всех видов программы заняла сборная Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.
ИБД и прочие понты
Областные депутаты начали свою последнюю сессию очень вяло.
Агломерация мечтаний
Финансовые параллели и литературные ассоциации.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ