Виновница теракта в Волгограде изначально планировала взорвать торговый центр
25.10.2013, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1432

Фото mediacdn.hypercomments.com

Сотрудники Следственного комитета по минутам установили, что делала в Волгограде террористка-смертница Наида Асиялова, прежде, чем устроить взрыв, со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина сообщает «Интерфакс». Проанализировав данные с камер видеонаблюдения, следователи пришли к выводу, что женщина изначально собиралась совершить теракт в центре города. С 11:59 до 12:50 она находилась в районе Самарского разъезда в Дзержинском районе города. Там Асиялова заходила в гипермаркет «Ашан», потом уехала оттуда к торговому комплексу «Акварель». Но в обоих торговых заведениях было мало посетителей, тогда террористка села в автобус на Университетском проспекте, в котором и привела в действие взрывное устройство.

Напомним, в настоящее время объявлен в розыск гражданский муж Наиды Асияловой, завербованный ею в террористическую организацию москвич Дмитрий Соколов, которого подозревают в подготовке теракта в Волгограде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ