Смертница, взорвавшая волгоградский автобус, работала в одной из московских фирм

23.10.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото rbc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным СКР, террористка-смертница Наида Асиялова, устроившая взрыв в Волгограде, жила и работала в Москве. Такую информацию сообщил РАПСИ официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Последним местом работы Асияловой, как пояснили в СКР, была одна из коммерческих компаний в Москве, при этом женщина регулярно ездила из столицы в Дагестан.

Напомним, в результате взрыва в рейсовом автобусе в Волгограде погибли шесть человек и около 40 человек получили травмы. Двоих пострадавших отправили самолетом МЧС для лечения в Москву. В настоящее время объявлен в федеральный розыск гражданский муж Асияловой Дмитрий Соколов, предположительно причастный к организации теракта. Имеется информация, что Асиялова завербовала Соколова в Москве, после чего молодой человек вступил в бандформирование и покинул столицу. Последний раз он выходил на связь с родственниками летом 2012 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 23
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ