Смертница, взорвавшая волгоградский автобус, работала в одной из московских фирм
23.10.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Фото rbc.ru

По данным СКР, террористка-смертница Наида Асиялова, устроившая взрыв в Волгограде, жила и работала в Москве. Такую информацию сообщил РАПСИ официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Последним местом работы Асияловой, как пояснили в СКР, была одна из коммерческих компаний в Москве, при этом женщина регулярно ездила из столицы в Дагестан.

Напомним, в результате взрыва в рейсовом автобусе в Волгограде погибли шесть человек и около 40 человек получили травмы. Двоих пострадавших отправили самолетом МЧС для лечения в Москву. В настоящее время объявлен в федеральный розыск гражданский муж Асияловой Дмитрий Соколов, предположительно причастный к организации теракта. Имеется информация, что Асиялова завербовала Соколова в Москве, после чего молодой человек вступил в бандформирование и покинул столицу. Последний раз он выходил на связь с родственниками летом 2012 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ