«Сокол» разгромил на выезде «Металлург-Оскол»
23.10.2013, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Ангелина Черток

Вчера саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в первенства России по футболу. В Старом Осколе саратовскую команду принимал местный «Металлург-Оскол».

«Сокол» активно начал матч и уже на 26-й минуте голом в ворота «Металлурга» отличился Давид Хубаев, а на последней минуте первого тайма Азамат Гонежуков удвоил преимущество саратовцев. Кроме того, в конце первой половины матча за грубую игру против того же Гонежукова был удален с поля игрок «Металлурга».

Второй тайм также начался с атак саратовской команды, но гол состоялся только на 69-й минуте - Гонежуков оформил «дубль». После третьего гола игра немного успокоилась и «Сокол» уверенно довел матч до финального свистка арбитра - 0:3 в пользу команды из Саратова.

После очередной победы «Сокол» не только сохранило первое место в турнирной таблице, но и увеличил отрыв от подольского «Витязя» и воронежского «Факела» до шести очков, сообщается на сайте саратовского клуба.

Следующий матч «Сокол» сыграет на своем поле 27 октября против «Локомотива» из города Лиски, а затем, 31 октября, саратовцам предстоит домашняя встреча с самарскими «Крыльями Советов» в рамках 1/16 финала Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ