«Сокол» обыграл на домашнем поле «Подолье»

17.10.2013, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 октября, на стадионе «Локомотив» в рамках 17 тура Первенства России по футболу состоялся матч между «Соколом» и подмосковным клубом «Подолье». Игру посетили губернатор Валерий Радаев вместе с министром спорта области Наилей Бриленок, которые сфотографировались с футболистами на память. Кроме того, глава региона вручил кубок команде «СДЮСШОР Сокол», завоевавшей второе место в розыгрыше юношеского Кубка РФС.

В первом тайме игроки «Сокола» создали несколько опасных моментов, но довести их до гола так и не удалось. На 45-й минуте за фол последней надежды против Азамата Гонежукова был удален вратарь команды гостей.

Второй тайм также прошел под диктовку хозяев поля, но только в концовке матча, на 78-й минуте саратовцам удалось открыть счет. После игры защитника «Подолья» рукой в своей штрафной успешно реализовал пенальти Александр Дегтярев. А через две минуты Дегтяреву удалось отличиться уже с игры.

Одержав победу со счетом 2:0, «Сокол» сохранил трехочковый отрыв от занимающего вторую строчку турнирной таблице воронежского «Факела». Следующий матч саратовская команда сыграет 22 октября на выезде против клуба «Металлург-Оскол» из Старого Оскола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ