«Сокол» обыграл на домашнем поле «Подолье»

17.10.2013, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото Ангелина Черток

Вчера, 16 октября, на стадионе «Локомотив» в рамках 17 тура Первенства России по футболу состоялся матч между «Соколом» и подмосковным клубом «Подолье». Игру посетили губернатор Валерий Радаев вместе с министром спорта области Наилей Бриленок, которые сфотографировались с футболистами на память. Кроме того, глава региона вручил кубок команде «СДЮСШОР Сокол», завоевавшей второе место в розыгрыше юношеского Кубка РФС.

В первом тайме игроки «Сокола» создали несколько опасных моментов, но довести их до гола так и не удалось. На 45-й минуте за фол последней надежды против Азамата Гонежукова был удален вратарь команды гостей.

Второй тайм также прошел под диктовку хозяев поля, но только в концовке матча, на 78-й минуте саратовцам удалось открыть счет. После игры защитника «Подолья» рукой в своей штрафной успешно реализовал пенальти Александр Дегтярев. А через две минуты Дегтяреву удалось отличиться уже с игры.

Одержав победу со счетом 2:0, «Сокол» сохранил трехочковый отрыв от занимающего вторую строчку турнирной таблице воронежского «Факела». Следующий матч саратовская команда сыграет 22 октября на выезде против клуба «Металлург-Оскол» из Старого Оскола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ