«Сокол» обыграл на домашнем поле «Подолье»

17.10.2013, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 октября, на стадионе «Локомотив» в рамках 17 тура Первенства России по футболу состоялся матч между «Соколом» и подмосковным клубом «Подолье». Игру посетили губернатор Валерий Радаев вместе с министром спорта области Наилей Бриленок, которые сфотографировались с футболистами на память. Кроме того, глава региона вручил кубок команде «СДЮСШОР Сокол», завоевавшей второе место в розыгрыше юношеского Кубка РФС.

В первом тайме игроки «Сокола» создали несколько опасных моментов, но довести их до гола так и не удалось. На 45-й минуте за фол последней надежды против Азамата Гонежукова был удален вратарь команды гостей.

Второй тайм также прошел под диктовку хозяев поля, но только в концовке матча, на 78-й минуте саратовцам удалось открыть счет. После игры защитника «Подолья» рукой в своей штрафной успешно реализовал пенальти Александр Дегтярев. А через две минуты Дегтяреву удалось отличиться уже с игры.

Одержав победу со счетом 2:0, «Сокол» сохранил трехочковый отрыв от занимающего вторую строчку турнирной таблице воронежского «Факела». Следующий матч саратовская команда сыграет 22 октября на выезде против клуба «Металлург-Оскол» из Старого Оскола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ