Суд приостановил процесс по делу «пенсионера-экстремиста» из-за болезни обвиняемого
21.10.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото Роман Пятаков

Из-за госпитализации 71-летнего пенсионера Юрия Кутузова, обвиняемого по статье 282 УК РФ, за речь, произнесенную им на апрельском пикете в память генерала Льва Рохлина, рассмотрение уголовного дела приостановлено в связи с тяжелой болезнью подсудимого. Такое решение только что озвучила судья Фрунзенского районного суда Саратова Светлана Гоголева. 

Напомним, что на предыдущем процессе подсудимому стало плохо прямо холе райсуда, после чего мужчину госпитализировали в кардиологическое отделение городской больницы №2.
По словам председательствующей судьи «дело будет возобновлено по факту выздоровления обвиняемого».

Напомним, что весной этого года сотрудник регионального управления ФСБ запечатлел на видео речь Юрия Кутузова, и передал собранные материалы в областное СУ СКР. По версии следствия, пенсионер, принимая участие в массовой акции, проходившей напротив здания городского цирка, «публично высказался о несовместимости интересов двух наций».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ