Аркадий Евстафьев: «Мы будем развивать аэропорт»
08.10.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1225

Генеральный директор инвестиционного холдинга «Энергетический союз», член совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Аркадий Евстафьев прокомментировал ИА «Свободные новости» высказывание спикера Саратовской областной думы Владимира Капкаева касательно судьбы аэропорта «Саратов-Центральный» после сдачи в эксплуатацию нового аэропорта в Сабуровке. Народный избранник, напомним, считает, что на месте нынешнего аэропорта может появиться торгово-развлекательный комплекс. Он также отметил, что предстоит сражение инвесторов за право реализовывать проекты на этой земле.

- Я должен разочаровать господина Капкаева, никакого сражения за землю аэропорта не будет. И никаких торгово-развлекательных центров там тоже не построят. Раздумья главного областного думца о строительстве на территории аэропорта какого-то торгового центра в очередной раз доказывают несостоятельность власти и меня лично удивляют. Дума – от слова думать, а если верх размышлений - торговый центр, то тут и комментировать нечего, - отметил Евстафьев. – Для всех остальных я хочу заявить, что мы готовы к конкуренции. Аэропорт мы будем развивать. Сейчас у нас идет ремонт в здании аэровокзала. Мы отремонтировали взлетную полосу, перрон и рулежную дорожку. И это только начало масштабных работ, в дальнейшем мы планируем создать на территории аэропорта современное высокотехнологичное производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ