Сокращают чиновников мэрии Вольска

26.12.2012, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 441

фото с портала wolsk.ru

В Вольске 21 декабря прошло последнее в уходящем году заседание депутатов городского совета, сообщает городской портал Wolsk.ru. Народные избранники большинством голосов приняли решение полностью ликвидировать городскую администрацию, а также выдать к Новому году ее главе Андрею Давыденко премию размером в 60 тысяч рублей.

Напомним, что в настоящее время в муниципальных районах идут процессы сращивания городских и районных администраций. При этом значительная часть чиновников попадает под сокращение. Аналогичные процессы уже прошли в Балаково и Пугачеве.

С 1 января в администрации Вольска останется только Андрей Давыденко и отдел по общим вопросам. Отдел будет заниматься ликвидацией муниципальных учреждений, являющихся юридическими лицами. Полностью администрация города прекратит свое существование к сентябрю 2013 года, к выборам депутатов 3-го созыва. Таким образом, планируется сэкономить около 6 миллионов рублей из местного бюджета. Всего в администрации сократят 12 сотрудников администрации и 51 обеспечивающего специалиста.

Ключевые слова: Вольск, чиновники, сокращение
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ