Сокращают чиновников мэрии Вольска
26.12.2012, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 411

фото с портала wolsk.ru

В Вольске 21 декабря прошло последнее в уходящем году заседание депутатов городского совета, сообщает городской портал Wolsk.ru. Народные избранники большинством голосов приняли решение полностью ликвидировать городскую администрацию, а также выдать к Новому году ее главе Андрею Давыденко премию размером в 60 тысяч рублей.

Напомним, что в настоящее время в муниципальных районах идут процессы сращивания городских и районных администраций. При этом значительная часть чиновников попадает под сокращение. Аналогичные процессы уже прошли в Балаково и Пугачеве.

С 1 января в администрации Вольска останется только Андрей Давыденко и отдел по общим вопросам. Отдел будет заниматься ликвидацией муниципальных учреждений, являющихся юридическими лицами. Полностью администрация города прекратит свое существование к сентябрю 2013 года, к выборам депутатов 3-го созыва. Таким образом, планируется сэкономить около 6 миллионов рублей из местного бюджета. Всего в администрации сократят 12 сотрудников администрации и 51 обеспечивающего специалиста.

Ключевые слова: Вольск, чиновники, сокращение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ