В Пугачеве и Вольске готовятся сокращения чиновников

12.12.2012, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 982

На внеочередном заседании Пугачевского городского совета 10 декабря было принято решение о сокращении числа сотрудников городской администрации, сообщает газета «Пугачевское время». С 1 января 2013 года там остаются глава администрации, 2 его заместителя, ведущий специалист и водитель. Все остальные чиновники пойдут под сокращение. Такое решение связано со сращиванием администраций и передаче большей части полномочий из городской администрации в районную.

Аналогичный процесс в настоящее время происходит в Вольске, где также готовятся значительные сокращения администрации города. Данные об этом пока присутствуют только в группе «Малая Родина Вольск» социальной сети «В контакте». Согласно голосованию, проводимому в той же группе, 41 % граждан одобряет подобное решение местных властей.

Сокращение чиновников с начала года планируется и в Балакове, где также прошел процесс сращивания городской и районной администраций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ