Депутаты облдумы выбрали членов конкурсных комиссий для определения глав районных администраций

11.09.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото navigator64.ru

Сегодня на повестке дня заседания комитета по местному самоуправлению значилось 4 вопроса. Однако в самом начале заседания председатель комитета Виктор Володин внес в повестку дня еще 20 вопросов. Все они касались назначения членов комиссий по проведению конкурса на замещение должностей глав администраций муниципальных районов.

В каждую комиссию вошли курирующий этот район представитель правительства и депутат от этой территории. В большинство комиссий также вошла министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская.

Кроме того, депутаты рассмотрели проект закона, повышающий статус сотрудников контрольно-счетных органов в районах области. Законопроект принят без обсуждения и вынесен на заседание облдумы. Напомним, ранее депутаты облдумы расширили полномочия Счетной палаты в сфере госзакупок .

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ