Сервисный центр для трансформаторов

05.11.2014, 16:23
Комментарии:0
Просмотры: 1237

ООО «Сервисный центр - Тольяттинский Трансформатор» создан на основании решения юридического лица ООО «Тольяттинский Трансформатор» для решения задач монтажа, ввода в эксплуатацию, технического обслуживания, ремонта и диагностики трансформаторного оборудования производимого компанией ООО «Тольяттинский Трансформатор» и другими заводами изготовителями и является единственным полномочным представителем ООО «Тольяттинский Трансформатор».

Диагностика трансформаторов

Технические средства, практический опыт производства и проведения исследовательских работ Испытательным Центром и Сервисным Центром предприятия дают возможность проведения диагностических работ как на трансформаторе, выведенном в ремонт, так и находящимся под рабочим напряжением.

Шеф-монтаж и такелаж трансформаторов

• Осуществление технического надзора за монтажом мощных силовых трансформаторов напряжением 110 кВ и выше.

• Отслеживание и контроль над проведением сборки отдельно поставляемых узлов трансформатора.

• Определение степени увлажнения изоляции, способов защиты изоляции от увлажнения при разгерметизации трансформатора и методы обработки изоляции при проведении сушки (подсушки).

• Контроль над выполнением требований инструкций по монтажу отдельных узлов трансформатора, условий транспортировки и хранения, способов обработки и подготовки трансформаторного масла.

• Выдача рекомендаций и указаний при возникновении вопросов по монтажу трансформаторов и нештатных ситуаций (так называемые «узкие места»).

Комплектующие для трансформаторов

Многие производители сложной техники сталкиваются с проблемой обеспечения качественными комплектующими изделиями. ООО «Тольяттинский Трансформатор» решает данную проблему посредством организации производства ответственных компонентов на своей производственной площадке. Сегодня выпускается целая линейка сложных импортозамещающих узлов, предназначенных для комплектации собственного производства трансформаторов, а также поставляются другим изготовителям аналогичного оборудования под заказ.

Помимо высокотехнологичных компонентов мы поставляем под заказ элементы современной изоляции из твердого малоусадочного картона PUCARO (Германия), древеснослоистого пластика – «ламипера», а так же изоляции на бумажно-бакелитовой основе.

Для ремонтных предприятий ООО «Тольяттинский Трансформатор» может изготовить на самом современном намоточном оборудовании TUBOLY, Швейцария обмотки силовых трансформаторов класса 10, 35, 110, 220, 330, 500 кВ по документации собственного производства. Любой заказчик имеет возможность воспользоваться долгосрочными отношениями ООО ТТ с ведущими зарубежными поставщиками, и заказать у нас оригинальное изделие или аналог предлагаемой комплектации.

Оптимизация транспортной и закупочной логистики позволяет обеспечить минимальные сроки поставки и конкурентоспособные цены.

Ремонт трансформаторов

ООО «Сервисный центр Тольяттинский Трансформатор» обладает значительным опытом проведения ремонта трансформаторов в полевых и заводских условиях.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

Адрес: 445601, Россия, Самарская обл.,
г. Тольятти, ул. Индустриальная, д. 1
тел.: (8482) 75-99-75, 75-85-91
факс: (8482) 72-74-63, 75-85-91
e-mail: [email protected]
www.transformator-servis.ru

На правах рекламы

Ключевые слова: трансформатор, сервис, ремонт
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Подпишись на «Газету недели в Саратове»
Оформите бесплатную подписку на рассылку PDF-версии издания.
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ