«Слово» не расходится со своим делом

Комментарии:0
Просмотры: 2494

И в XXI веке издательство «Слово» остается популярным

Теперь в Саратове множество предприятий, предлагающих услуги полиграфии, и периодическим изданиям вовсе не обязательно находиться рядом с ними, чтобы печатать там свою продукцию. Но до сих пор некоторые люди спрашивают у журналистов: «А где находится ваша редакция? В «Слове»?» Не удивительно. Ведь редакции нескольких старейших саратовских газет располагались в одном здании со «Словом» и печатались они в этом же крупном популярном издательстве на Волжской. Многих газет уже не существует, а «Слово», накопившее колоссальный опыт, продолжает жить.

Строить планы помогает почти вековая мудрость и современные знания

Издательство «Слово» является одним из старейших полиграфических предприятий Саратовской области. Оно берет свое начало с выпуска первого номера газеты «Саратовский рабочий» в ноябре 1932 года. Впоследствии газета была названа «Коммунист», а вместе с ней в 1935 году это имя получило и издательство. В его жизни отразилась история нашей страны: и наше общее коммунистическое прошлое, и война, и все достижения советского строя, и трудности перестроечного периода.

Сотрудники современного «Слова» чтят и помнят имена своих директоров и их помощников, главных инженеров довоенных и военных лет: И.П. Степанова, А.А. Блинова, Н.В. Меркулова, Г.М. Трифонова, В.Н. Герасимова, директора труд­нейшего послевоенного восста­новительного периода П.В. Желтова, главного инженера А.Г. Смирнова. Вели масштабное строительс­тво и занимались техническим перевооружением производства директора В.И. Лукашевич, Ю.П. Антонов, Ю.С. Буенко, В.П. Кайдаш, Л.М. Мотов, А.В. Костенко, С.А. Лекарев, В.М. Григорьев, главные инженеры А.Г. Смирнов, В.Д. Добровольский, А.А. Фадеев, И.М. Дегтярева, А.В. Никифоров.

Типография «Коммунист» пос­троена уже в пос­левоенные годы, и в ее коллективе работала большая группа ветеранов Великой Отечес­твенной войны и участников трудового фронта, кото­рые пришли в ти­пографию во вре­мя ее основания и работали до выхо­да на заслуженный отдых.

Пройдя все этапы сложных испытаний и потрясений, «Слово» сохранило свое лицо, имя и своих партнеров. ОАО «Издательство «Слово» – это единая команда профессионалов, где удачно сошлись мудрость и опыт ветеранов и новые знания молодых специалистов. На предприятии трудится более 70 человек. Квалифицированные менеджеры ознакомят вас с многообразием полиграфических услуг, подскажут, как наиболее эффективно реализовать определенные идеи. Дизайнеры предложат эффектное решение, а коллектив типографии качественно и точно в срок изготовит заказ любой категории сложности.

– Только долгосрочные партнерские отношения могут обеспечить взаимовыгодное сотрудничество, своевременное и качественное выполнение заказа, – рассказывает генеральный директор ОАО «Издательство «Слово» Виталий Григорьев. – Поэтому мы стремимся к тому, чтобы работать с нами было максимально просто и удобно. В основу нашей работы заложен индивидуальный подход к каждому клиенту, понимание его нужд, задач, специфики, пожеланий, бюджета.

Комплексное обслуживание: от аренды до ТВ рекламы

ОАО «Издательство «Слово» оказывает широкий спектр полиграфических услуг, в том числе оперативной полиграфии, не только на территории области, но и далеко за ее пределами. Издательство изготавливает и реализует продукцию любой сложности: газеты, журналы, книги, брошюры в мягких переплетах, буклеты, плакаты, флексографические и офсетные этикетки и многое другое.

«Слово» взаимодействует с клиентами от наброска дизайна до печати и послепечатной подготовки продукции. Осуществляя строгий контроль на всех этапах работы, специалисты полиграфического предприятия отвечают за качество каждого заказа.

Издательство обеспечивает комплексное рекламное обслуживание компаний. «Слово» предлагает своим клиентам наиболее доступные цены на рекламные услуги: изготовление логотипа, рекламу в экономически востребованных региональных и районных печатных изданиях, рекламу на телевидении, радио, печать полиграфии, рекламу на ведущих сайтах и т.д. Правило предприятия – индивидуальный подход к каждому клиенту, с любым бюджетом и самыми нестандартными запросами.

Издательство располагает офисными и производственными помещениями в самом центре Саратова. Имеются складские помещения общей площадью 2000 м2, собственная железнодорожная ветка, погрузочно-разгрузочное оборудование, транспорт.

Все объекты охраняются.

Адрес: 410601, Российская Федерация, Саратовская область, г. Саратов, ул. Волжская, 28.
Телефон приемной генерального директора: +7 (845-2) 23-08-80,
факс: +7 (845-2) 23-15-32, e-mail: [email protected].
Телефон отдела маркетинга и рекламы: +7 (845-2) 23-16-85,
Skype: slovo-zakaz, e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Застройщик подводит итоги конкурса
ООО «ИСК «Союз-С» начало подводить итоги конкурсов для выполнения работ на строящемся жилом доме по адресу: Саратов, улица Чернышевского, 137.
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ