Эффективная реклама на информационных стендах

24.10.2018, 16:33
Комментарии:0
Просмотры: 5115

В глобальном понимании, информационный стенд похож на доску, висящую на стенке с изложенной на ней информацией, играет важную роль при коммуникации посетителей или покупателей с определенной организацией или компанией. А по возможности мимо следующих прохожих, конкретной местности, если речь заходит о таковых бульварных информационных стендах. В такой ситуации наличие подобных информационных стендов является непременным, которые также обязаны быть установлены на любой территории, будь та зона, которая находится в федеральной, региональной или частной собственности.

Ранее справочные доски, изготовленные из камня, а после из древесины, устанавливались не только внутри помещений, но и на фасадах зданий, с намеренно выделенными для них местами, в точках людского сосредоточения. Поэтому инфо стенды делятся на интерьерные и уличные.

Со 2-й половины двадцатого века инфо стенды стали изготавливаться из специальной древесины, ДСП, фанеры, более легкого и практичного материала, довольно нелегкого бруска дерева.

Иные же инфо стенды – демонстрационные, висят с целью продвижения рекламных услуг, товаров, а значит представляют из себя следующие разновидности, например:
- Мобильные банерные стойки либо банерные доски (с английского Ролл Ап).
Они также делятся по видам фигурных форматов – это может быть параллелограмм от полутора до 2 метров длинной и один метр шириной, а также менее применяемые размеры квадратов.

Задние стойки тоже имеют всевозможные виды форм, которые напоминают буковки - Х, L, Y, и фигуру, с наименование «Стерх», от российского производителя.
- Конструкции (стенды) Pop Up (пресс-волы). Их форма похожа на изогнутую волну, около двух метров в высоту, внутри которых имеются окошки со встроенной интегрированной подсветкой для демонстрирования товара.
- Фолд Ап ширмы. Встречаются в форме книжки, гармошки либо волны.

Изготовление стендов на сегодняшний день требует таких стройматериалов, как пластмасса, акрил, винил, поливинилхлорид, алюминиевая рама. Буквы, логотип компании отпечатывается принтом, а впоследствии монтируют кармашки из орг стекла для публикации информации, чуть больше размера листа А4. Кроме обычных карманов А4, наша компания может предложить демосистему с разным количеством кармашков. Также есть варианты стоячих стендов, на опорах, которые легко перемещаются повсюду.

Для выявления, какой конкретно нужен будет инфо стенд, клиент должен понимать, какая конкретно информация (рекламная или справочная) будет затем размещаться, в идеале избегая перегрузки доски ненужными сведениями, дизайнерскими элементами, отвлекающими внимание прохожего.

Мы предоставляем информационные доски на заказ. За счет индивидуального бэкграунда, и конфигурации он привлечет в принципе больше внимания. Доска с оригинальным оформлением отлично впишется в убранство помещения. Принт изображения с помощью широкоформатной печати, делает материал более красочным, привлекающим внимание прохожего.

Группа АРТОС, специализированная компания располагается в Москве и с удовольствием изготовит справочные, рекламные стенды любых форм и габаритов, так как каждый проект оцениваем и проектируем персонально. Мы делаем стенды от самых простых, сделанных из пробковой древесины, или магнитных, до информационных досок с внутренней подсветкой, мигающими элементами и бегущей справочной строкой.

Стоимость стендов варьируется от типов конструкций, форматов, и использующихся стройматериалов. При заказе индивидуального справочного, рекламного стенда, компания рассчитывает стоимость работы, а еще срок выполнения работ.

Материал публикуется на правах рекламы.

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Володин и галочки
Спикер российской Госдумы обиделся на Facebook и Instagram из-за «венесуэльских президентов».
архив
выпусков
4
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
6
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
67
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1449
4


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ