Эффективная реклама на информационных стендах

24.10.2018, 16:33
Комментарии:0
Просмотры: 265

В глобальном понимании, информационный стенд похож на доску, висящую на стенке с изложенной на ней информацией, играет важную роль при коммуникации посетителей или покупателей с определенной организацией или компанией. А по возможности мимо следующих прохожих, конкретной местности, если речь заходит о таковых бульварных информационных стендах. В такой ситуации наличие подобных информационных стендов является непременным, которые также обязаны быть установлены на любой территории, будь та зона, которая находится в федеральной, региональной или частной собственности.

Ранее справочные доски, изготовленные из камня, а после из древесины, устанавливались не только внутри помещений, но и на фасадах зданий, с намеренно выделенными для них местами, в точках людского сосредоточения. Поэтому инфо стенды делятся на интерьерные и уличные.

Со 2-й половины двадцатого века инфо стенды стали изготавливаться из специальной древесины, ДСП, фанеры, более легкого и практичного материала, довольно нелегкого бруска дерева.

Иные же инфо стенды – демонстрационные, висят с целью продвижения рекламных услуг, товаров, а значит представляют из себя следующие разновидности, например:
- Мобильные банерные стойки либо банерные доски (с английского Ролл Ап).
Они также делятся по видам фигурных форматов – это может быть параллелограмм от полутора до 2 метров длинной и один метр шириной, а также менее применяемые размеры квадратов.

Задние стойки тоже имеют всевозможные виды форм, которые напоминают буковки - Х, L, Y, и фигуру, с наименование «Стерх», от российского производителя.
- Конструкции (стенды) Pop Up (пресс-волы). Их форма похожа на изогнутую волну, около двух метров в высоту, внутри которых имеются окошки со встроенной интегрированной подсветкой для демонстрирования товара.
- Фолд Ап ширмы. Встречаются в форме книжки, гармошки либо волны.

Изготовление стендов на сегодняшний день требует таких стройматериалов, как пластмасса, акрил, винил, поливинилхлорид, алюминиевая рама. Буквы, логотип компании отпечатывается принтом, а впоследствии монтируют кармашки из орг стекла для публикации информации, чуть больше размера листа А4. Кроме обычных карманов А4, наша компания может предложить демосистему с разным количеством кармашков. Также есть варианты стоячих стендов, на опорах, которые легко перемещаются повсюду.

Для выявления, какой конкретно нужен будет инфо стенд, клиент должен понимать, какая конкретно информация (рекламная или справочная) будет затем размещаться, в идеале избегая перегрузки доски ненужными сведениями, дизайнерскими элементами, отвлекающими внимание прохожего.

Мы предоставляем информационные доски на заказ. За счет индивидуального бэкграунда, и конфигурации он привлечет в принципе больше внимания. Доска с оригинальным оформлением отлично впишется в убранство помещения. Принт изображения с помощью широкоформатной печати, делает материал более красочным, привлекающим внимание прохожего.

Группа АРТОС, специализированная компания располагается в Москве и с удовольствием изготовит справочные, рекламные стенды любых форм и габаритов, так как каждый проект оцениваем и проектируем персонально. Мы делаем стенды от самых простых, сделанных из пробковой древесины, или магнитных, до информационных досок с внутренней подсветкой, мигающими элементами и бегущей справочной строкой.

Стоимость стендов варьируется от типов конструкций, форматов, и использующихся стройматериалов. При заказе индивидуального справочного, рекламного стенда, компания рассчитывает стоимость работы, а еще срок выполнения работ.

Материал публикуется на правах рекламы.

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
#МакарошкиЧеллендж
Эксперимент: Можно ли выжить, если тратить на продукты 3500 рублей в месяц?
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ