Есть ли у тебя интернет-зависимость?

27.09.2018, 16:52
Комментарии:0
Просмотры: 1109

Иллюстрации Дмитрий Поздникин

В воскресенье, 30 сентября, в России отмечается День Интернета. Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что интернет сделал нашу жизнь гораздо проще.

Имея под рукой компьютер или смартфон, мы становимся почти всесильными – можем заказать еду, одежду или книгу в два клика, спланировать и оплатить билеты на самолет или поезд, послушать лекцию профессора из МГУ или Гарварда, выучить иностранный язык, сидя на диване в пижаме. Помешать глобальным планам могут разве что лимит трафика и ограниченная скорость доступа в сеть, но с недавних пор у абонентов МТС, например, таких сложностей нет – на новом «Тарифище» трафик реально безлимитный, без ограничений и «звездочек».

Специально ко Дню Интернета «Свободные новости» вместе с МТС предлагают тебе пройти тест и узнать, насколько глубоко ты увяз во Всемирной паутине.

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Саратовская область лидирует в ПФО по убыли населения
В 2018 году регион покинули более 74,1 тысячи жителей.
архив
выпусков
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ