Matras-Saratov.Ru: все товары для сна в одном месте

02.07.2018, 16:02

Просмотры: 222

У хорошего сна множество составляющих. Это и просторная удобная кровать, и анатомический матрас, обеспечивающий максимальное расслабление всем мышцам во время отдыха, и подходящая подушка, дающая отдых шейному отделу. Интернет-магазин Matras-Saratov.Ru предложил жителям Саратова и области обширный выбор качественных товаров для сна.

Кровать и матрас: взаимодополняющее единство

При выборе кровати в первую очередь приходится учитывать ее размеры, подходящие габаритам комнаты. Размерный ряд условно делится на двуспальные, полуторные, односпальные. На http://matras-saratov.ru/shop/bed/ есть еще и кроватки для самых маленьких, а также круглые кровати. Самый распространённый размер двуспальной кровати – 160*200, но, если метраж позволяет, лучше выбрать более просторную модель: 180*200, 200*200 или даже 200*220. В данном случае размер указан для спального места, а габариты кровати могут существенно отличаться в большую сторону.

Размер спального места важен для дальнейшего выбора матраса. Некоторые производители кроватей указывают допустимую высоту матраса для конкретной модели кровати. Сложности обычно возникают при выборе очень высоких матрасов (более 30 см): для них требуется более глубокое основание. Матрас должен максимально соответствовать размеру спального места. Только в этом случае он будет делать свою «работу» хорошо. Матрасы производятся с шагом в пять сантиметров, и трудностей с выбором размера не будет.

Правильная подушка: начните спать крепко

Анатомическими могут быть не только матрасы, но и подушки, ведь шейному отделу также требуется адекватная поддержка. По ссылке http://matras-saratov.ru/shop/podushki/ представлены самые современные изделия для сна – подушки с эффектом памяти, подушки из натурального латекса. Форма подушек может быть самой разной: классической, с валиками, c углублением под плечо. Есть универсальные модели, подушки для тех, кто предпочитает спать на боку, подушки под поясницу.

При выборе подушки следует обратить внимание на ее высоту. Она должна соответствовать комплекции спящего человека. Для взрослого средней комплекции будет достаточно высоты 10-12 см. Для детей тоже есть хорошие анатомические подушки небольшой высоты (4-7 см) из пены с эффектом памяти.

Matras-Saratov.Ru предоставляет уникальную возможность организовать комфортное спальное место. Все представленные товары имеют необходимые сертификаты качества и безопасности.

Реклама

Ключевые слова: матрас, матрас Саратов
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Выйти на митинги против пенсионной реформы готовы 53% россиян
«Левада-центр» опубликовал свежие данные о протестной активности.
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11021


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ