Matras-Saratov.Ru: все товары для сна в одном месте

02.07.2018, 16:02

Просмотры: 347

У хорошего сна множество составляющих. Это и просторная удобная кровать, и анатомический матрас, обеспечивающий максимальное расслабление всем мышцам во время отдыха, и подходящая подушка, дающая отдых шейному отделу. Интернет-магазин Matras-Saratov.Ru предложил жителям Саратова и области обширный выбор качественных товаров для сна.

Кровать и матрас: взаимодополняющее единство

При выборе кровати в первую очередь приходится учитывать ее размеры, подходящие габаритам комнаты. Размерный ряд условно делится на двуспальные, полуторные, односпальные. На http://matras-saratov.ru/shop/bed/ есть еще и кроватки для самых маленьких, а также круглые кровати. Самый распространённый размер двуспальной кровати – 160*200, но, если метраж позволяет, лучше выбрать более просторную модель: 180*200, 200*200 или даже 200*220. В данном случае размер указан для спального места, а габариты кровати могут существенно отличаться в большую сторону.

Размер спального места важен для дальнейшего выбора матраса. Некоторые производители кроватей указывают допустимую высоту матраса для конкретной модели кровати. Сложности обычно возникают при выборе очень высоких матрасов (более 30 см): для них требуется более глубокое основание. Матрас должен максимально соответствовать размеру спального места. Только в этом случае он будет делать свою «работу» хорошо. Матрасы производятся с шагом в пять сантиметров, и трудностей с выбором размера не будет.

Правильная подушка: начните спать крепко

Анатомическими могут быть не только матрасы, но и подушки, ведь шейному отделу также требуется адекватная поддержка. По ссылке http://matras-saratov.ru/shop/podushki/ представлены самые современные изделия для сна – подушки с эффектом памяти, подушки из натурального латекса. Форма подушек может быть самой разной: классической, с валиками, c углублением под плечо. Есть универсальные модели, подушки для тех, кто предпочитает спать на боку, подушки под поясницу.

При выборе подушки следует обратить внимание на ее высоту. Она должна соответствовать комплекции спящего человека. Для взрослого средней комплекции будет достаточно высоты 10-12 см. Для детей тоже есть хорошие анатомические подушки небольшой высоты (4-7 см) из пены с эффектом памяти.

Matras-Saratov.Ru предоставляет уникальную возможность организовать комфортное спальное место. Все представленные товары имеют необходимые сертификаты качества и безопасности.

Реклама

Ключевые слова: матрас, матрас Саратов
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Саратовская область лидирует в ПФО по убыли населения
В 2018 году регион покинули более 74,1 тысячи жителей.
архив
выпусков
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ