Matras-Saratov.Ru: все товары для сна в одном месте

02.07.2018, 16:02

Просмотры: 283

У хорошего сна множество составляющих. Это и просторная удобная кровать, и анатомический матрас, обеспечивающий максимальное расслабление всем мышцам во время отдыха, и подходящая подушка, дающая отдых шейному отделу. Интернет-магазин Matras-Saratov.Ru предложил жителям Саратова и области обширный выбор качественных товаров для сна.

Кровать и матрас: взаимодополняющее единство

При выборе кровати в первую очередь приходится учитывать ее размеры, подходящие габаритам комнаты. Размерный ряд условно делится на двуспальные, полуторные, односпальные. На http://matras-saratov.ru/shop/bed/ есть еще и кроватки для самых маленьких, а также круглые кровати. Самый распространённый размер двуспальной кровати – 160*200, но, если метраж позволяет, лучше выбрать более просторную модель: 180*200, 200*200 или даже 200*220. В данном случае размер указан для спального места, а габариты кровати могут существенно отличаться в большую сторону.

Размер спального места важен для дальнейшего выбора матраса. Некоторые производители кроватей указывают допустимую высоту матраса для конкретной модели кровати. Сложности обычно возникают при выборе очень высоких матрасов (более 30 см): для них требуется более глубокое основание. Матрас должен максимально соответствовать размеру спального места. Только в этом случае он будет делать свою «работу» хорошо. Матрасы производятся с шагом в пять сантиметров, и трудностей с выбором размера не будет.

Правильная подушка: начните спать крепко

Анатомическими могут быть не только матрасы, но и подушки, ведь шейному отделу также требуется адекватная поддержка. По ссылке http://matras-saratov.ru/shop/podushki/ представлены самые современные изделия для сна – подушки с эффектом памяти, подушки из натурального латекса. Форма подушек может быть самой разной: классической, с валиками, c углублением под плечо. Есть универсальные модели, подушки для тех, кто предпочитает спать на боку, подушки под поясницу.

При выборе подушки следует обратить внимание на ее высоту. Она должна соответствовать комплекции спящего человека. Для взрослого средней комплекции будет достаточно высоты 10-12 см. Для детей тоже есть хорошие анатомические подушки небольшой высоты (4-7 см) из пены с эффектом памяти.

Matras-Saratov.Ru предоставляет уникальную возможность организовать комфортное спальное место. Все представленные товары имеют необходимые сертификаты качества и безопасности.

Реклама

Ключевые слова: матрас, матрас Саратов
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
#МакарошкиЧеллендж
Эксперимент: Можно ли выжить, если тратить на продукты 3500 рублей в месяц?
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ