Matras-Saratov.Ru: все товары для сна в одном месте

02.07.2018, 16:02

Просмотры: 78

У хорошего сна множество составляющих. Это и просторная удобная кровать, и анатомический матрас, обеспечивающий максимальное расслабление всем мышцам во время отдыха, и подходящая подушка, дающая отдых шейному отделу. Интернет-магазин Matras-Saratov.Ru предложил жителям Саратова и области обширный выбор качественных товаров для сна.

Кровать и матрас: взаимодополняющее единство

При выборе кровати в первую очередь приходится учитывать ее размеры, подходящие габаритам комнаты. Размерный ряд условно делится на двуспальные, полуторные, односпальные. На http://matras-saratov.ru/shop/bed/ есть еще и кроватки для самых маленьких, а также круглые кровати. Самый распространённый размер двуспальной кровати – 160*200, но, если метраж позволяет, лучше выбрать более просторную модель: 180*200, 200*200 или даже 200*220. В данном случае размер указан для спального места, а габариты кровати могут существенно отличаться в большую сторону.

Размер спального места важен для дальнейшего выбора матраса. Некоторые производители кроватей указывают допустимую высоту матраса для конкретной модели кровати. Сложности обычно возникают при выборе очень высоких матрасов (более 30 см): для них требуется более глубокое основание. Матрас должен максимально соответствовать размеру спального места. Только в этом случае он будет делать свою «работу» хорошо. Матрасы производятся с шагом в пять сантиметров, и трудностей с выбором размера не будет.

Правильная подушка: начните спать крепко

Анатомическими могут быть не только матрасы, но и подушки, ведь шейному отделу также требуется адекватная поддержка. По ссылке http://matras-saratov.ru/shop/podushki/ представлены самые современные изделия для сна – подушки с эффектом памяти, подушки из натурального латекса. Форма подушек может быть самой разной: классической, с валиками, c углублением под плечо. Есть универсальные модели, подушки для тех, кто предпочитает спать на боку, подушки под поясницу.

При выборе подушки следует обратить внимание на ее высоту. Она должна соответствовать комплекции спящего человека. Для взрослого средней комплекции будет достаточно высоты 10-12 см. Для детей тоже есть хорошие анатомические подушки небольшой высоты (4-7 см) из пены с эффектом памяти.

Matras-Saratov.Ru предоставляет уникальную возможность организовать комфортное спальное место. Все представленные товары имеют необходимые сертификаты качества и безопасности.

Реклама

Ключевые слова: матрас, матрас Саратов
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
До свидания, мой любимый город!
Каждый третий молодой россиянин хочет уехать из страны.
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3113


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ