Matras-Saratov.Ru: все товары для сна в одном месте

02.07.2018, 16:02

Просмотры: 307

У хорошего сна множество составляющих. Это и просторная удобная кровать, и анатомический матрас, обеспечивающий максимальное расслабление всем мышцам во время отдыха, и подходящая подушка, дающая отдых шейному отделу. Интернет-магазин Matras-Saratov.Ru предложил жителям Саратова и области обширный выбор качественных товаров для сна.

Кровать и матрас: взаимодополняющее единство

При выборе кровати в первую очередь приходится учитывать ее размеры, подходящие габаритам комнаты. Размерный ряд условно делится на двуспальные, полуторные, односпальные. На http://matras-saratov.ru/shop/bed/ есть еще и кроватки для самых маленьких, а также круглые кровати. Самый распространённый размер двуспальной кровати – 160*200, но, если метраж позволяет, лучше выбрать более просторную модель: 180*200, 200*200 или даже 200*220. В данном случае размер указан для спального места, а габариты кровати могут существенно отличаться в большую сторону.

Размер спального места важен для дальнейшего выбора матраса. Некоторые производители кроватей указывают допустимую высоту матраса для конкретной модели кровати. Сложности обычно возникают при выборе очень высоких матрасов (более 30 см): для них требуется более глубокое основание. Матрас должен максимально соответствовать размеру спального места. Только в этом случае он будет делать свою «работу» хорошо. Матрасы производятся с шагом в пять сантиметров, и трудностей с выбором размера не будет.

Правильная подушка: начните спать крепко

Анатомическими могут быть не только матрасы, но и подушки, ведь шейному отделу также требуется адекватная поддержка. По ссылке http://matras-saratov.ru/shop/podushki/ представлены самые современные изделия для сна – подушки с эффектом памяти, подушки из натурального латекса. Форма подушек может быть самой разной: классической, с валиками, c углублением под плечо. Есть универсальные модели, подушки для тех, кто предпочитает спать на боку, подушки под поясницу.

При выборе подушки следует обратить внимание на ее высоту. Она должна соответствовать комплекции спящего человека. Для взрослого средней комплекции будет достаточно высоты 10-12 см. Для детей тоже есть хорошие анатомические подушки небольшой высоты (4-7 см) из пены с эффектом памяти.

Matras-Saratov.Ru предоставляет уникальную возможность организовать комфортное спальное место. Все представленные товары имеют необходимые сертификаты качества и безопасности.

Реклама

Ключевые слова: матрас, матрас Саратов
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Икона в школу – директор в реанимацию
В Саратове разгорелся скандал из-за несостоявшегося поклонения школьниками иконе Божьей Матери.
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1596
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ