Музыкальные онлайн порталы демонстрируют рекордную посещаемость

28.06.2018, 17:38

Просмотры: 290

Среди развлекательных ресурсов Рунета сайты, посвящённые музыкальной тематике, пользуются едва ли не самой высокой популярностью. Сюда относятся как музыкальные порталы с треками популярных исполнителей и групп, так и сайты, на которых можно узнавать о новостях мира шоу-бизнеса, а также находить тексты популярных песен и редких музыкальных композиций.

Для кого работают музыкальные порталы?

Онлайн порталы, посвящённые музыкальной тематике, популярны среди пользователей разных возрастных категорий. Всех посетителей таких ресурсов роднит одно – это интерес к музыке и шоу-бизнесу. Например, многие посетители подобных площадок ищут на них актуальные тексты песен популярных отечественных и зарубежных исполнителей, скачивают музыкальные треки, читают свежие новости из мира шоу-бизнеса и творческой жизни звёзд. Таким образом, музыкальные порталы являются универсальными площадками для онлайн развлечений и получения интересной информации для всех, кто неравнодушен к музыке. Современные музыкальные порталы ориентированы на потребности, как простых слушателей, так и профессионалов, вплотную занимающихся музыкой. Такие пользователи, как правило, ищут тексты или музыку редких песен, интересуются новостями специфических отраслей шоу-бизнеса и т.д.

Что предлагают музыкальные сайты посетителям?

Посетив любой широкопрофильный музыкальный портал, можно слушать и скачивать музыку любых популярных отечественных и иностранных исполнителей, а также находить тексты песен, в том числе, редких, которые трудно найти на других площадках соответствующей тематики. Музыкальные порталы широкого профиля также нередко предлагают посетителям бесплатно смотреть свежие видеоклипы на песни популярных звёзд отечественной и зарубежной эстрады, скачивать «минусовки» на популярные хиты и так далее. Музыкальные порталы, в большинстве своём, являются бесплатными, что добавляет им ещё больше популярности. Посещаемость таких ресурсов стремиться к уровню посещаемости самых популярных новостных, экономических и политических онлайн площадок Рунета. И это только подтверждает тот факт, что музыка по-прежнему входит в число самых приоритетных сфер интересов для наших соотечественников в сети. Причём, рекордную популярность демонстрируют именно порталы с музыкой на любителя, а также редкими текстами песен и композициями. Это говорит о расширении сферы интересов отечественных меломанов, которые интересуются уже не только поп-музыкой, но и другими направлениями.

 

На правах рекламы

Ключевые слова: музыка, музыкальный сайт
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Выйти на митинги против пенсионной реформы готовы 53% россиян
«Левада-центр» опубликовал свежие данные о протестной активности.
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11021


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ