Музыкальные онлайн порталы демонстрируют рекордную посещаемость

28.06.2018, 17:38

Просмотры: 341

Среди развлекательных ресурсов Рунета сайты, посвящённые музыкальной тематике, пользуются едва ли не самой высокой популярностью. Сюда относятся как музыкальные порталы с треками популярных исполнителей и групп, так и сайты, на которых можно узнавать о новостях мира шоу-бизнеса, а также находить тексты популярных песен и редких музыкальных композиций.

Для кого работают музыкальные порталы?

Онлайн порталы, посвящённые музыкальной тематике, популярны среди пользователей разных возрастных категорий. Всех посетителей таких ресурсов роднит одно – это интерес к музыке и шоу-бизнесу. Например, многие посетители подобных площадок ищут на них актуальные тексты песен популярных отечественных и зарубежных исполнителей, скачивают музыкальные треки, читают свежие новости из мира шоу-бизнеса и творческой жизни звёзд. Таким образом, музыкальные порталы являются универсальными площадками для онлайн развлечений и получения интересной информации для всех, кто неравнодушен к музыке. Современные музыкальные порталы ориентированы на потребности, как простых слушателей, так и профессионалов, вплотную занимающихся музыкой. Такие пользователи, как правило, ищут тексты или музыку редких песен, интересуются новостями специфических отраслей шоу-бизнеса и т.д.

Что предлагают музыкальные сайты посетителям?

Посетив любой широкопрофильный музыкальный портал, можно слушать и скачивать музыку любых популярных отечественных и иностранных исполнителей, а также находить тексты песен, в том числе, редких, которые трудно найти на других площадках соответствующей тематики. Музыкальные порталы широкого профиля также нередко предлагают посетителям бесплатно смотреть свежие видеоклипы на песни популярных звёзд отечественной и зарубежной эстрады, скачивать «минусовки» на популярные хиты и так далее. Музыкальные порталы, в большинстве своём, являются бесплатными, что добавляет им ещё больше популярности. Посещаемость таких ресурсов стремиться к уровню посещаемости самых популярных новостных, экономических и политических онлайн площадок Рунета. И это только подтверждает тот факт, что музыка по-прежнему входит в число самых приоритетных сфер интересов для наших соотечественников в сети. Причём, рекордную популярность демонстрируют именно порталы с музыкой на любителя, а также редкими текстами песен и композициями. Это говорит о расширении сферы интересов отечественных меломанов, которые интересуются уже не только поп-музыкой, но и другими направлениями.

 

На правах рекламы

Ключевые слова: музыка, музыкальный сайт
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
В областном минздраве прошли обыски
Следователи провели выемки документов в бухгалтерии и отделе организации лекарственного обеспечения минздрава.
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ