Музыкальные онлайн порталы демонстрируют рекордную посещаемость

28.06.2018, 17:38

Просмотры: 365

Среди развлекательных ресурсов Рунета сайты, посвящённые музыкальной тематике, пользуются едва ли не самой высокой популярностью. Сюда относятся как музыкальные порталы с треками популярных исполнителей и групп, так и сайты, на которых можно узнавать о новостях мира шоу-бизнеса, а также находить тексты популярных песен и редких музыкальных композиций.

Для кого работают музыкальные порталы?

Онлайн порталы, посвящённые музыкальной тематике, популярны среди пользователей разных возрастных категорий. Всех посетителей таких ресурсов роднит одно – это интерес к музыке и шоу-бизнесу. Например, многие посетители подобных площадок ищут на них актуальные тексты песен популярных отечественных и зарубежных исполнителей, скачивают музыкальные треки, читают свежие новости из мира шоу-бизнеса и творческой жизни звёзд. Таким образом, музыкальные порталы являются универсальными площадками для онлайн развлечений и получения интересной информации для всех, кто неравнодушен к музыке. Современные музыкальные порталы ориентированы на потребности, как простых слушателей, так и профессионалов, вплотную занимающихся музыкой. Такие пользователи, как правило, ищут тексты или музыку редких песен, интересуются новостями специфических отраслей шоу-бизнеса и т.д.

Что предлагают музыкальные сайты посетителям?

Посетив любой широкопрофильный музыкальный портал, можно слушать и скачивать музыку любых популярных отечественных и иностранных исполнителей, а также находить тексты песен, в том числе, редких, которые трудно найти на других площадках соответствующей тематики. Музыкальные порталы широкого профиля также нередко предлагают посетителям бесплатно смотреть свежие видеоклипы на песни популярных звёзд отечественной и зарубежной эстрады, скачивать «минусовки» на популярные хиты и так далее. Музыкальные порталы, в большинстве своём, являются бесплатными, что добавляет им ещё больше популярности. Посещаемость таких ресурсов стремиться к уровню посещаемости самых популярных новостных, экономических и политических онлайн площадок Рунета. И это только подтверждает тот факт, что музыка по-прежнему входит в число самых приоритетных сфер интересов для наших соотечественников в сети. Причём, рекордную популярность демонстрируют именно порталы с музыкой на любителя, а также редкими текстами песен и композициями. Это говорит о расширении сферы интересов отечественных меломанов, которые интересуются уже не только поп-музыкой, но и другими направлениями.

 

На правах рекламы

Ключевые слова: музыка, музыкальный сайт
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Икона в школу – директор в реанимацию
В Саратове разгорелся скандал из-за несостоявшегося поклонения школьниками иконе Божьей Матери.
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1597
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ