Музыкальные онлайн порталы демонстрируют рекордную посещаемость

28.06.2018, 17:38

Просмотры: 419

Среди развлекательных ресурсов Рунета сайты, посвящённые музыкальной тематике, пользуются едва ли не самой высокой популярностью. Сюда относятся как музыкальные порталы с треками популярных исполнителей и групп, так и сайты, на которых можно узнавать о новостях мира шоу-бизнеса, а также находить тексты популярных песен и редких музыкальных композиций.

Для кого работают музыкальные порталы?

Онлайн порталы, посвящённые музыкальной тематике, популярны среди пользователей разных возрастных категорий. Всех посетителей таких ресурсов роднит одно – это интерес к музыке и шоу-бизнесу. Например, многие посетители подобных площадок ищут на них актуальные тексты песен популярных отечественных и зарубежных исполнителей, скачивают музыкальные треки, читают свежие новости из мира шоу-бизнеса и творческой жизни звёзд. Таким образом, музыкальные порталы являются универсальными площадками для онлайн развлечений и получения интересной информации для всех, кто неравнодушен к музыке. Современные музыкальные порталы ориентированы на потребности, как простых слушателей, так и профессионалов, вплотную занимающихся музыкой. Такие пользователи, как правило, ищут тексты или музыку редких песен, интересуются новостями специфических отраслей шоу-бизнеса и т.д.

Что предлагают музыкальные сайты посетителям?

Посетив любой широкопрофильный музыкальный портал, можно слушать и скачивать музыку любых популярных отечественных и иностранных исполнителей, а также находить тексты песен, в том числе, редких, которые трудно найти на других площадках соответствующей тематики. Музыкальные порталы широкого профиля также нередко предлагают посетителям бесплатно смотреть свежие видеоклипы на песни популярных звёзд отечественной и зарубежной эстрады, скачивать «минусовки» на популярные хиты и так далее. Музыкальные порталы, в большинстве своём, являются бесплатными, что добавляет им ещё больше популярности. Посещаемость таких ресурсов стремиться к уровню посещаемости самых популярных новостных, экономических и политических онлайн площадок Рунета. И это только подтверждает тот факт, что музыка по-прежнему входит в число самых приоритетных сфер интересов для наших соотечественников в сети. Причём, рекордную популярность демонстрируют именно порталы с музыкой на любителя, а также редкими текстами песен и композициями. Это говорит о расширении сферы интересов отечественных меломанов, которые интересуются уже не только поп-музыкой, но и другими направлениями.

 

На правах рекламы

Ключевые слова: музыка, музыкальный сайт
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
«Слава богу, что у меня не рак»
ВИЧ-позитивные люди рассказали о своем лечении и жизни в Саратове.
архив
выпусков
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
16
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ