Экспертная оценка надёжности и качества

01.06.2018, 15:50
Комментарии:0
Просмотры: 235

В период с 24 по 25 мая на ООО «Тольяттинский Трансформатор» (ООО «ТТ») был проведён внешний аудит экспертной комиссии ПАО «НЛМК».

За последний год «Тольяттинский Трансформатор» уже прошёл добровольный аудит с заказчиками: «Транснефть», «Газпром нефть», «Россети» и многими другими. Очередной внешний аудит состоялся 24 и 25 мая по инициативе Новолипецкого металлургического комбината, при поддержке коммерческой службы ООО «Тольяттинский Трансформатор».

Практика проведения в России технических аудитов состояния производства связана с появлением на рынке мелких производителей с продукцией низкого качества. Поэтому, с целью обезопасить бизнес, здоровье и жизни потребителей, крупные и ответственные компании предпочитают выбирать своих партнёров среди известных и проверенных временем производителей и уже с ними выстраивать отношения по оценке качества продукции, стабильности состояния, финансовой устойчивости и других факторов гарантий, опираясь на единые международные стандарты и на общепринятые мировые практики и методики.

Система проведения аудитов, действующая на крупнейшем металлургическом комбинате в стране ПАО «НЛМК», подразумевает взаимодействие только с предприятиями, являющимися действующими или потенциальными партнёрами комбината. За 10 лет в адрес ПАО «НЛМК» от ООО «ТТ» было поставлено семь единиц трансформаторов класса 35-110 кВ.

Главная задача аудита, проведённого экспертной комиссии ПАО «НЛМК», заключалась в определении возможности обеспечения стабильных характеристик производимой продукции и проверке соответствия норм, правил и мероприятий по обеспечению качества и безопасности продукции, реализуемым действиям в производственной системе ООО «ТТ».

Малый состав аудиторской команды (два человека) и сжатые сроки не позволили провести полномасштабную проверку, но даже метод случайной выборки операций и процессов указал на имеющиеся упущения и шероховатости, над которыми «ТТ» придется потрудиться. При всём настрое комиссии на поиск несоответствий были моменты, когда, не скрывая восхищения, эксперты ПАО «НЛМК» отмечали:

– Хорошая идея, надо попробовать внедрить такое же на комбинате «НЛМК».

Два дня аудиторской экспертизы партнёров и заказчиков из ПАО «НЛМК» подтвердили стабильную работу «Тольяттинского Трансформатора» в рамках требований международных стандартов. Заключение этого аудита помогут ООО «ТТ» улучшить существующие на предприятии процессы и устранить организационные недоработки, использовать рекомендации и подсказки аудиторской группы в деятельности завода и подтвердить всем участникам рынка высокую надёжность и качество выпускаемой ООО «Тольяттинский Трансформатор» продукции.

Коммерческая служба ООО «ТТ» благодарит всех руководителей и участников, задействованных в процессе аудиторской проверки.

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Выйти на митинги против пенсионной реформы готовы 37% россиян
«Левада-центр» опубликовал свежие данные о протестной активности.
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8220


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ