Экспертная оценка надёжности и качества

01.06.2018, 15:50
Комментарии:0
Просмотры: 250

В период с 24 по 25 мая на ООО «Тольяттинский Трансформатор» (ООО «ТТ») был проведён внешний аудит экспертной комиссии ПАО «НЛМК».

За последний год «Тольяттинский Трансформатор» уже прошёл добровольный аудит с заказчиками: «Транснефть», «Газпром нефть», «Россети» и многими другими. Очередной внешний аудит состоялся 24 и 25 мая по инициативе Новолипецкого металлургического комбината, при поддержке коммерческой службы ООО «Тольяттинский Трансформатор».

Практика проведения в России технических аудитов состояния производства связана с появлением на рынке мелких производителей с продукцией низкого качества. Поэтому, с целью обезопасить бизнес, здоровье и жизни потребителей, крупные и ответственные компании предпочитают выбирать своих партнёров среди известных и проверенных временем производителей и уже с ними выстраивать отношения по оценке качества продукции, стабильности состояния, финансовой устойчивости и других факторов гарантий, опираясь на единые международные стандарты и на общепринятые мировые практики и методики.

Система проведения аудитов, действующая на крупнейшем металлургическом комбинате в стране ПАО «НЛМК», подразумевает взаимодействие только с предприятиями, являющимися действующими или потенциальными партнёрами комбината. За 10 лет в адрес ПАО «НЛМК» от ООО «ТТ» было поставлено семь единиц трансформаторов класса 35-110 кВ.

Главная задача аудита, проведённого экспертной комиссии ПАО «НЛМК», заключалась в определении возможности обеспечения стабильных характеристик производимой продукции и проверке соответствия норм, правил и мероприятий по обеспечению качества и безопасности продукции, реализуемым действиям в производственной системе ООО «ТТ».

Малый состав аудиторской команды (два человека) и сжатые сроки не позволили провести полномасштабную проверку, но даже метод случайной выборки операций и процессов указал на имеющиеся упущения и шероховатости, над которыми «ТТ» придется потрудиться. При всём настрое комиссии на поиск несоответствий были моменты, когда, не скрывая восхищения, эксперты ПАО «НЛМК» отмечали:

– Хорошая идея, надо попробовать внедрить такое же на комбинате «НЛМК».

Два дня аудиторской экспертизы партнёров и заказчиков из ПАО «НЛМК» подтвердили стабильную работу «Тольяттинского Трансформатора» в рамках требований международных стандартов. Заключение этого аудита помогут ООО «ТТ» улучшить существующие на предприятии процессы и устранить организационные недоработки, использовать рекомендации и подсказки аудиторской группы в деятельности завода и подтвердить всем участникам рынка высокую надёжность и качество выпускаемой ООО «Тольяттинский Трансформатор» продукции.

Коммерческая служба ООО «ТТ» благодарит всех руководителей и участников, задействованных в процессе аудиторской проверки.

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
В областном минздраве прошли обыски
Следователи провели выемки документов в бухгалтерии и отделе организации лекарственного обеспечения минздрава.
архив
выпусков
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 846
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ