Что будет в прекрасной России будущего?

21.05.2018, 18:18
Комментарии:3
Просмотры: 1237

Фото Павел Литвиненко

Эту игру мы задумывали до того, как сторонники политика Алексея Навального решили создать очередную партию и выбрать для нее название «Россия будущего».

Так или иначе выражение «прекрасная Россия будущего» превратилось в мем, в который каждый вкладывает своё содержание. Мы предлагаем нашим читателям написать, что будет в прекрасной России будущего, в которой им самим захотелось бы жить.

Делитесь своими ответами в социальных сетях, чтобы потом сравнить, насколько ваши представления о будущем страны, совпали с реальностью.

 
Оцените статью
3

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Российский алфавит удорожания
Только две буквы окажутся незанятыми – Ь и Ъ. Потому что с них не начинается ни одно слово.
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ