Отечественные бренды кроватей: внимание на Орматек

30.01.2018, 19:35

Просмотры: 867

Современные российские потребители располагают очень широкими возможностями для обустройства своего жилья, в том числе и спального помещения, где эстетическая и эргономическая составляющие должны быть тесно переплетены буквально во всем. Ключевым элементом этой комнаты для отдыха неизменно является кровать, вот с нее то обычно и начинается процесс формирования располагающего к приятным снам интерьера. Если раньше для приобретения оптимальной во всех отношениях продукции людям приходилось тратить большие деньги в свете того, что достойные предложения удавалось найти исключительно в каталогах зарубежных брендов, то теперь ситуация серьезно изменилась. На рынок вышли заслуживающие самого пристального внимания отечественные производители, способные гарантировать сочетание в одном продукте высокого качества и демократичной стоимости. Одной из таких торговых марок оказалась Орматек, с чьими товарами сегодня легко ознакомиться не только в реальных салонах, но и на таких страницах, как http://mskmatras.ru/shop/bed/ormatek/, специализированных интернет-магазинов. Именно в рамках виртуальных площадок с их безграничными прилавками удобнее всего знакомиться с актуальным ассортиментом, сравнивать модели между собой по базовым и дополнительным характеристикам.

Итак, что же сегодня выходит в свет под брендом Орматек? Если сказать коротко, то производитель выпускает буквально все. В развернутом формате это выглядит следующим образом: продукция выполнена из всех популярных материалов в виде массива дерева, ДСП, металла, бывает с кожаной или текстильной обивкой или без таковой, представлена в самых разнообразных размерах и конфигурациях в лаконичном исполнении или с расширенным функционалом. Среди такого разнообразия найти что-то себе по душе и в соответствии с обустраиваемой обстановкой способен буквально каждый человек.

В интернет-магазинах товары распределены по категориям, что позволяет быстро сориентироваться в ассортименте. Например, на таких страницах, как http://mskmatras.ru/shop/bed/dvuspalnye/orma___mebel/, собраны воедино двуспальные модели, то есть, те, чья ширина стартует от 140 см и может достигать 200 см.  В соответствующие разделы помещены односпальные, полутораспальные и семейные изделия. Для граждан, интересующихся расширением полезного пространства спальни без приложения к этому особых усилий приготовлены такие страницы, как http://mskmatras.ru/shop/bed/podemnye/orma___mebel/, где находятся товары с подъемными механизмами для доступа к бельевым отсекам. Также можно заглянуть в категорию аналогичных, но более приемлемых по цене кроватей с выдвижными ящиками для хранения вещей.

На правах рекламы

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Выйти на митинги против пенсионной реформы готовы 37% россиян
«Левада-центр» опубликовал свежие данные о протестной активности.
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8234


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ