Как правильно выбрать велосипед для ребёнка?

22.01.2018, 16:46

Просмотры: 851

Детские велосипеды отличаются от моделей для взрослых конструктивными особенностями, эргономикой и даже материалами. Выбор детских моделей велосипедов достаточно велик, и чтобы остановиться на правильном варианте, необходимо знать критерии выбора. Рассмотрим основные моменты, на которые нужно обращать внимание, выбирая велосипед для ребёнка.

Надёжность конструкции и вес

Детский велосипед должен быть в первую очередь надёжным и безопасным, поэтому при выборе модели необходимо обращать внимание на то, насколько прочной и устойчивой является конструкция, и из каких материалов сделан велосипед. Предпочтение лучше отдавать детским велосипедам из прочных сплавов, которые выдерживают большие нагрузки и обеспечивают длительную безопасную эксплуатацию. Самыми надёжными и безопасными являются велосипеды известных брендов, которые сегодня можно приобрести на достаточно выгодных условиях, со скидками и бонусами, выбрав правильный магазин. При отсутствии нужной суммы денег можно купить детский велосипед в кредит или с рассрочкой платежа. При выборе оптимальной модели нужно учитывать также вес – велосипед не должен быть слишком тяжёлым, поскольку это усложнит его переноску и пользование. Для детей лучше всего подходят компактные облёгчённые модели.

Безопасность и эргономика

Детский велосипед не должен нести с собой риски для ребёнка. Поэтому в его конструкции не должно быть никаких деталей, создающих опасность. Выступающие и острые детали могут стать причиной травматизма, поэтому от таких моделей велосипедов лучше отказаться. Правильный детский велосипед должен быть эргономичным и удобным, что является залогом приятного и безопасного пользования. Правильные велосипеды разрабатываются с учётом анатомических особенностей детей соответствующей возрастной категории, поэтому они максимально комфортные и продуманные с точки зрения конструкции и эргономики. Брендовые детские велосипеды популярных производителей обеспечивают максимальную безопасность и удобство, а благодаря использованию при производстве высококачественных материалов, они имеют значительный срок службы и выдерживают даже интенсивную эксплуатацию в сложных условиях.

Покупать детские велосипеды лучше в крупных специализированных интернет магазинах, где можно быть уверенным в оригинальном качестве изделий, максимально возможном ассортименте и выгодных ценах.

На правах рекламы

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Кто дает советы губернатору Валерию Радаеву
Кто такие советники главы региона, за что они отвечают и получают ли жалованье за свои услуги.
архив
выпусков
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
40
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1373
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ