Бывают ли «выгодные» кредиты?

31.12.2017, 09:25
Комментарии:0
Просмотры: 577

Если требуется некоторая сумма денежных средств, можно обратиться за помощью к родственникам или друзьям. Но только не забывайте, что долговые обязательства не лучшим образом сказываются на отношениях. А можно обратиться в банк и подать заявку на кредит, тем более сегодня банки предоставляют кредиты наличными по паспорту без справок в режиме реального времени. Второй вариант безопаснее для дружбы, но за пользование кредитными средствами придется заплатить процент.

Бывают случаи, когда деньги необходимы срочно, но будущий кредитор уверен в том, что погасит задолженность в течение месяца. Почему бы не оформить кредитную карту с льготным периодом? Особенно внимательно отнеситесь к выбору банка, так как недобросовестные кредитные учреждения «лукавят», когда речь заходит о сумме окончательной переплаты. Крупные и проверенные банки, в число которых входит и всем известный банк Тинькофф, практикуют честную и прозрачную калькуляцию.

Кредитная карта – это обычный кредит, но получить вы его сможете в виде пластиковой карты. Воспользовавшись выданной суммой и вернув ее в банк в течение льготного периода (чаще всего в течение тридцати дней), вы избавите себя от необходимости выплачивать проценты. Подобные «кредитки» популярны в европейских странах, ведь теперь любой желающий может не только взять кредит наличными без справок, но и воспользоваться заемными средствами в банке, избавив себя от необходимости выплачивать проценты. А собственные средства можно заставить «работать» на благо хозяина и приносить еще больший доход.

Очень часто можно слышать, что любые пластиковые карты, выданные банками, называются кредитными. Это название неправильно, так как карты бывают не только кредитными, но и дебетовыми. На кредитной карте средства являются заемными, а лимит средств на дебетовой карте полностью состоит из собственных средств держателя карты.

За любые операции, совершенные по дебетовой карте, банк начисляет бонусы. Чем больше сумма потраченных средств, тем больше бонусов удается накопить, а значит, тем большее количество приятных сюрпризов можно получить. Мили за авиаперелеты, бонусы для проезда по РЖД, обеды в ресторанах, номера в отелях, бытовую технику – это все может получить владелец «пластикового кошелька», если привыкнет расплачиваться за все средствами с карты.

Выбирайте тот вариант, который вам наиболее удобен!

На правах рекламы

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
В областном минздраве прошли обыски
Следователи провели выемки документов в бухгалтерии и отделе организации лекарственного обеспечения минздрава.
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 859
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ