Бывают ли «выгодные» кредиты?

31.12.2017, 09:25
Комментарии:0
Просмотры: 282

Если требуется некоторая сумма денежных средств, можно обратиться за помощью к родственникам или друзьям. Но только не забывайте, что долговые обязательства не лучшим образом сказываются на отношениях. А можно обратиться в банк и подать заявку на кредит, тем более сегодня банки предоставляют кредиты наличными по паспорту без справок в режиме реального времени. Второй вариант безопаснее для дружбы, но за пользование кредитными средствами придется заплатить процент.

Бывают случаи, когда деньги необходимы срочно, но будущий кредитор уверен в том, что погасит задолженность в течение месяца. Почему бы не оформить кредитную карту с льготным периодом? Особенно внимательно отнеситесь к выбору банка, так как недобросовестные кредитные учреждения «лукавят», когда речь заходит о сумме окончательной переплаты. Крупные и проверенные банки, в число которых входит и всем известный банк Тинькофф, практикуют честную и прозрачную калькуляцию.

Кредитная карта – это обычный кредит, но получить вы его сможете в виде пластиковой карты. Воспользовавшись выданной суммой и вернув ее в банк в течение льготного периода (чаще всего в течение тридцати дней), вы избавите себя от необходимости выплачивать проценты. Подобные «кредитки» популярны в европейских странах, ведь теперь любой желающий может не только взять кредит наличными без справок, но и воспользоваться заемными средствами в банке, избавив себя от необходимости выплачивать проценты. А собственные средства можно заставить «работать» на благо хозяина и приносить еще больший доход.

Очень часто можно слышать, что любые пластиковые карты, выданные банками, называются кредитными. Это название неправильно, так как карты бывают не только кредитными, но и дебетовыми. На кредитной карте средства являются заемными, а лимит средств на дебетовой карте полностью состоит из собственных средств держателя карты.

За любые операции, совершенные по дебетовой карте, банк начисляет бонусы. Чем больше сумма потраченных средств, тем больше бонусов удается накопить, а значит, тем большее количество приятных сюрпризов можно получить. Мили за авиаперелеты, бонусы для проезда по РЖД, обеды в ресторанах, номера в отелях, бытовую технику – это все может получить владелец «пластикового кошелька», если привыкнет расплачиваться за все средствами с карты.

Выбирайте тот вариант, который вам наиболее удобен!

На правах рекламы

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Саратовские Telegram-каналы, которые сведут вас с ума
Рассказываем о региональном политическом сегменте мессенджера.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 353


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ