Бывают ли «выгодные» кредиты?

31.12.2017, 09:25
Комментарии:0
Просмотры: 539

Если требуется некоторая сумма денежных средств, можно обратиться за помощью к родственникам или друзьям. Но только не забывайте, что долговые обязательства не лучшим образом сказываются на отношениях. А можно обратиться в банк и подать заявку на кредит, тем более сегодня банки предоставляют кредиты наличными по паспорту без справок в режиме реального времени. Второй вариант безопаснее для дружбы, но за пользование кредитными средствами придется заплатить процент.

Бывают случаи, когда деньги необходимы срочно, но будущий кредитор уверен в том, что погасит задолженность в течение месяца. Почему бы не оформить кредитную карту с льготным периодом? Особенно внимательно отнеситесь к выбору банка, так как недобросовестные кредитные учреждения «лукавят», когда речь заходит о сумме окончательной переплаты. Крупные и проверенные банки, в число которых входит и всем известный банк Тинькофф, практикуют честную и прозрачную калькуляцию.

Кредитная карта – это обычный кредит, но получить вы его сможете в виде пластиковой карты. Воспользовавшись выданной суммой и вернув ее в банк в течение льготного периода (чаще всего в течение тридцати дней), вы избавите себя от необходимости выплачивать проценты. Подобные «кредитки» популярны в европейских странах, ведь теперь любой желающий может не только взять кредит наличными без справок, но и воспользоваться заемными средствами в банке, избавив себя от необходимости выплачивать проценты. А собственные средства можно заставить «работать» на благо хозяина и приносить еще больший доход.

Очень часто можно слышать, что любые пластиковые карты, выданные банками, называются кредитными. Это название неправильно, так как карты бывают не только кредитными, но и дебетовыми. На кредитной карте средства являются заемными, а лимит средств на дебетовой карте полностью состоит из собственных средств держателя карты.

За любые операции, совершенные по дебетовой карте, банк начисляет бонусы. Чем больше сумма потраченных средств, тем больше бонусов удается накопить, а значит, тем большее количество приятных сюрпризов можно получить. Мили за авиаперелеты, бонусы для проезда по РЖД, обеды в ресторанах, номера в отелях, бытовую технику – это все может получить владелец «пластикового кошелька», если привыкнет расплачиваться за все средствами с карты.

Выбирайте тот вариант, который вам наиболее удобен!

На правах рекламы

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Единороссы одобрили повышение пенсионного возраста
Госдума приняла в первом чтении законопроект правительства о пенсионной реформе.
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3911


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ