Бывают ли «выгодные» кредиты?

31.12.2017, 09:25
Комментарии:0
Просмотры: 625

Если требуется некоторая сумма денежных средств, можно обратиться за помощью к родственникам или друзьям. Но только не забывайте, что долговые обязательства не лучшим образом сказываются на отношениях. А можно обратиться в банк и подать заявку на кредит, тем более сегодня банки предоставляют кредиты наличными по паспорту без справок в режиме реального времени. Второй вариант безопаснее для дружбы, но за пользование кредитными средствами придется заплатить процент.

Бывают случаи, когда деньги необходимы срочно, но будущий кредитор уверен в том, что погасит задолженность в течение месяца. Почему бы не оформить кредитную карту с льготным периодом? Особенно внимательно отнеситесь к выбору банка, так как недобросовестные кредитные учреждения «лукавят», когда речь заходит о сумме окончательной переплаты. Крупные и проверенные банки, в число которых входит и всем известный банк Тинькофф, практикуют честную и прозрачную калькуляцию.

Кредитная карта – это обычный кредит, но получить вы его сможете в виде пластиковой карты. Воспользовавшись выданной суммой и вернув ее в банк в течение льготного периода (чаще всего в течение тридцати дней), вы избавите себя от необходимости выплачивать проценты. Подобные «кредитки» популярны в европейских странах, ведь теперь любой желающий может не только взять кредит наличными без справок, но и воспользоваться заемными средствами в банке, избавив себя от необходимости выплачивать проценты. А собственные средства можно заставить «работать» на благо хозяина и приносить еще больший доход.

Очень часто можно слышать, что любые пластиковые карты, выданные банками, называются кредитными. Это название неправильно, так как карты бывают не только кредитными, но и дебетовыми. На кредитной карте средства являются заемными, а лимит средств на дебетовой карте полностью состоит из собственных средств держателя карты.

За любые операции, совершенные по дебетовой карте, банк начисляет бонусы. Чем больше сумма потраченных средств, тем больше бонусов удается накопить, а значит, тем большее количество приятных сюрпризов можно получить. Мили за авиаперелеты, бонусы для проезда по РЖД, обеды в ресторанах, номера в отелях, бытовую технику – это все может получить владелец «пластикового кошелька», если привыкнет расплачиваться за все средствами с карты.

Выбирайте тот вариант, который вам наиболее удобен!

На правах рекламы

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
Старались, но не смогли
Что чиновники обещали саратовцам в 2018 году, но так и не сделали.
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1377
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ