По следам «Матильды»: Что вы знаете о любовницах и любовниках правящих особ?

14.02.2017, 14:53
Комментарии:0
Просмотры: 1168

Будущая премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» о любовной связи будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской вызвала продолжительный скандал. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная демонстрацией портрета последнего российского монарха на акции «Бессмертный полк», обратилась в Генпрокуратуру с требованием проверить сценарий и финансирование фильма. По мнению народной избранницы, фильм грубо нарушил нормы этики, вмешавшись в личную жизнь правителя.

На волне интереса граждан России к внебрачным связям власть имущих и к наступающему Дню Святого Валентина редакция ИА «Свободные новости» подготовила тест, посвященный любовникам и любовницам российских и зарубежных правителей. Пройдя его, вы поймете, что история любовных похождений Николая II вполне подходит для семейного просмотра. Добро пожаловать в мир по-настоящему жестких рейтингов 18+!

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Застройщик подводит итоги конкурса подрядчиков
ООО «ИСК «Союз-С» подводит итоги конкурсов для выполнения работ на своих объектах.
Новости партнеров
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
1
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ