По следам «Матильды»: Что вы знаете о любовницах и любовниках правящих особ?

14.02.2017, 14:53
Комментарии:0
Просмотры: 1821

Будущая премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» о любовной связи будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской вызвала продолжительный скандал. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная демонстрацией портрета последнего российского монарха на акции «Бессмертный полк», обратилась в Генпрокуратуру с требованием проверить сценарий и финансирование фильма. По мнению народной избранницы, фильм грубо нарушил нормы этики, вмешавшись в личную жизнь правителя.

На волне интереса граждан России к внебрачным связям власть имущих и к наступающему Дню Святого Валентина редакция ИА «Свободные новости» подготовила тест, посвященный любовникам и любовницам российских и зарубежных правителей. Пройдя его, вы поймете, что история любовных похождений Николая II вполне подходит для семейного просмотра. Добро пожаловать в мир по-настоящему жестких рейтингов 18+!

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Сплошные нарушения
Шеф-редактор «Свободных новостей» Мария Алексашина отправилась в Берлин, чтобы узнать, почему в Германии не фальсифицируют выборы.
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ