По следам «Матильды»: Что вы знаете о любовницах и любовниках правящих особ?

14.02.2017, 14:53
Комментарии:0
Просмотры: 2086

Будущая премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» о любовной связи будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской вызвала продолжительный скандал. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная демонстрацией портрета последнего российского монарха на акции «Бессмертный полк», обратилась в Генпрокуратуру с требованием проверить сценарий и финансирование фильма. По мнению народной избранницы, фильм грубо нарушил нормы этики, вмешавшись в личную жизнь правителя.

На волне интереса граждан России к внебрачным связям власть имущих и к наступающему Дню Святого Валентина редакция ИА «Свободные новости» подготовила тест, посвященный любовникам и любовницам российских и зарубежных правителей. Пройдя его, вы поймете, что история любовных похождений Николая II вполне подходит для семейного просмотра. Добро пожаловать в мир по-настоящему жестких рейтингов 18+!

Оцените статью
1

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

16.05.2018
«Будь ты проклят»
Приговоренный к шести годам колонии экс-судья Владимир Стасенков эмоционально отреагировал на решение пензенского судьи.
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ