«Тольяттинский Трансформатор» подвел итоги года

23.12.2016, 11:47
Комментарии:0
Просмотры: 1198

В 2017 году российское предприятие намерено удержать и улучшить показатели

«Тольяттинский трансформатор» подвел итоги 2016 года, ставшего для предприятия юбилейным – 60 лет со дня основания. ИА «Свободные новости» попросили наших партнеров поделиться с читателями результатами «ТТ» за год и планами на будущее.

«Основная задача каждого трудового года – это выполнение обозначенных в плане показателей. Ключевыми оценочными факторами являются загрузка мощностей и реализация готовой продукции. Итоговые показатели 2016 года подтверждают ожидаемые прогнозы 2015 года с показателем объема производства более 10 000 МВА. Эта цифра на протяжении многих лет является объективной оценкой текущей возможности нашего завода и состояния рынка.

Юбилейный год для завода отмечен развитием направления трансформаторостроения в классе 330 кВ, расширением линейки управляемых шунтирующих и компенсирующих реакторов класса 110-500 кВ, опытно-конструкторскими работами с трансформаторами во взрывобезопасном исполнении.

Развивается сотрудничество нашего предприятия и с иностранными партнерами: в этом году силами работников нашего завода был спроектирован, изготовлен и поставлен во Вьетнам блочный трансформатор ТНДЦ-467000/500. Успешное взаимодействие «Тольяттинского Трансформатора» продолжается и с отечественными коллегами: так, за последние девять лет среднегодовой объем заказов для ПАО «ФСК ЕЭС» возрос на 3%, а также расширилось поле деятельности завода в сегменте транспортной инфраструктуры (порты, аэропорты, продуктопроводы). «Тольяттинский Трансформатор» продолжает активную работу и в области высоковольтной коммутационной аппаратуры. Эти достижения – заслуга всех подразделений нашего завода и смежных научных организаций, участвующих в новых разработках.

Производственная деятельность предприятия является определяющей в оценке жизни всего трудового коллектива «Тольяттинского Трансформатора». 2016 год для нашего завода был насыщен событиями, поэтому сложно назвать самое важное достижение для «Тольяттинского Трансформатора». Тем не менее, продолжение поставок трансформаторно-реакторного оборудования класса 500 кВ для филиала ПАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Юга, пожалуй, является самым крупным событием для предприятия. Значимо это как по объему, сложности исполнения, так и по ответственности, которую взял на себя завод и с честью её выполнил.

Другое значимое событие для завода, которое отразилось на его деятельности – это получение большого пакета заказов (28 машин) для поставки на объекты «Ленэнерго» в сжатые сроки. Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин обратил внимание на особое значение российских производителей в реализации программы. Он выразил особую благодарность производителям, которые внесли наибольший вклад в исполнение накопленных обязательств по техприсоединению, одним из которых стал ООО «Тольяттинский Трансформатор».

За последнее время на российском рынке трансформаторостроения появились новые зарубежные компании с богатой историей и огромным потенциалом. В 2017 году перед нашим заводом стоит задача удержать показатели выполнения плана на уровне этого года. Программа 2017 года уже сформирована более чем на 30 процентов и сейчас продолжается активная работа по её наполнению.

Наш завод не стоит на месте, производство развивается: мы осваиваем новое для завода оборудование с элегазовой изоляцией, ведём разработку современных моделей трансформаторов и реакторов в классе 110-500 кВ, продолжаем опытно-конструкторские работы с трансформаторами для работы во взрывоопасной среде, в опытно-промышленной эксплуатации находятся трансформаторы серии ТМПНГ, открывающие возможность загрузки производства ПрРТ», - рассказали представители «Тольяттинского трансформатора».

«Тольяттинский Трансформатор» подвел итоги года

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Застройщик подводит итоги конкурса подрядчиков
ООО «ИСК «Союз-С» подводит итоги конкурсов для выполнения работ на своих объектах.
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ