Закупаем мебель для школы – на что нужно обратить внимание?

19.07.2016, 13:49
Комментарии:0
Просмотры: 13547

С приближением осени и учебного года школы начинают задумываться о покупке мебели. В сентябре тысячи детей отправятся за новыми знаниями – и классы должны встретить их прежде всего удобными столами и стульями.

Компания ОфисМаг уже не первый год реализует товары для офисов, школ и дома, быстро доставляя заказанную продукцию в том числе и в Саратове. Значительное место в ассортименте, предлагаемом компанией, занимает мебель для школ – рассмотрим, какой именно она должна быть?

Столы и стулья для школы – удобство прежде всего

Первое, на что необходимо обратить внимание при оснащении класса – это учебные столы. Они бывают рассчитаны на двух человек или на одного, с нишами для учебных принадлежностей или без. Но в любом случае, их конструкция предусматривает наличие широкого свободного пространства, на котором дети смогут разместить не только тетрадь, но и учебники, пеналы и нужные пособия.

Многие школы предпочитают закупать парты с возможностью регулировки высоты. Поскольку в одном и том же помещении в течение дня могут находиться дети разных возрастов, необходимо учитывать их рост. Старшекласснику придется слишком низко сгибаться над маленькой партой, а первоклассникам будет неудобно тянуться к чересчур высоким столам.

Мебель для школы – это не только столы, но и стулья. К ним также предъявляются особые требования. Поскольку детям предстоит проводить за партами много часов подряд, стулья должны быть максимально комфортными – не слишком мягкими и не слишком жесткими, с удобной спинкой, поддерживающей осанку.

Школьная мебель – прочность и качество

Однако помимо удобной конструкции мебели, школы вынуждены обращать внимание и на другие аспекты.

Прежде всего, школьная мебель должна быть очень крепкой. Ежедневно ее будут использовать десятки человек – и притом не особо бережно. Чтобы мебель прослужила как можно дольше, необходимо, чтобы она была сделана из качественных натуральных материалов. Очень важна и цена – поскольку мебели для школы требуется много, закупать ее лучше «с запасом».

Именно такую мебель – качественную, удобную и разработанную специально для школ – предлагает компания ОфисМаг. Кроме столов и стульев, в каталоге можно найти мебель для компьютерных классов, столы для учителей, кафедры и школьные доски. Большой ассортимент, низкие цены и недорогая доставка позволяют полностью оснастить школу, не заказывая товары в десятке разных магазинов.

На правах рекламы

Ключевые слова: мебель, школа, парта
Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Застройщик подводит итоги конкурса
ООО «ИСК «Союз-С» начало подводить итоги конкурсов для выполнения работ на строящемся жилом доме по адресу: Саратов, улица Чернышевского, 137.
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ