Задай вопрос Валерию Радаеву

01.04.2016, 09:12
Комментарии:4
Просмотры: 3842

Вот уже четыре года Саратовской областью управляет губернатор Валерий Радаев.

С подачи собственных пиарщиков он получил неофициальный титул «народного губернатора». Ну а что? Валерий Васильевич человек с виду простой. Итальянских костюмов и дорогих часов не носит. Любит поднимать гирю и не гнушается выйти с лопатой на субботник.

С другой стороны, Валерий Радаев стал одним из самых закрытых для СМИ руководителей области. Несмотря на то, что его официальные интервью печатают в прессе, Радаев крайне редко устраивает пресс-конференции, почти перестал выходить на пресс-подходы по итогам мероприятий, а заседание правительства журналистам приходится смотреть в трансляции из соседнего зала.

Возможно, причина в его уникальном способе изложения своих мыслей. Каждый журналист области может вспомнить пару-тройку «перлов» от Валерия Радаева (не верите, пройдите наш предыдущий тест, вы их тоже помните).

Мы подобрали для вас сотню цитат Валерия Радаева, которые могут послужить ответом на любой вопрос. Вам нужно только его задать и нажать на кнопку.*

 

 


*Форма для задавания вопросов является своеобразной игрой. Если у Вас есть требующие ответа конкретные вопросы к главе региона, то можно написать сюда: http://ex.saratov.gov.ru/reception_room/. И помните об ответственности за изложенные в обращении в госорганы сведения.

Оцените статью
2

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Застройщик подводит итоги конкурса подрядчиков
ООО «ИСК «Союз-С» подводит итоги конкурсов для выполнения работ на своих объектах.
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ