Задай вопрос Валерию Радаеву

01.04.2016, 09:12
Комментарии:4
Просмотры: 4983

Вот уже четыре года Саратовской областью управляет губернатор Валерий Радаев.

С подачи собственных пиарщиков он получил неофициальный титул «народного губернатора». Ну а что? Валерий Васильевич человек с виду простой. Итальянских костюмов и дорогих часов не носит. Любит поднимать гирю и не гнушается выйти с лопатой на субботник.

С другой стороны, Валерий Радаев стал одним из самых закрытых для СМИ руководителей области. Несмотря на то, что его официальные интервью печатают в прессе, Радаев крайне редко устраивает пресс-конференции, почти перестал выходить на пресс-подходы по итогам мероприятий, а заседание правительства журналистам приходится смотреть в трансляции из соседнего зала.

Возможно, причина в его уникальном способе изложения своих мыслей. Каждый журналист области может вспомнить пару-тройку «перлов» от Валерия Радаева (не верите, пройдите наш предыдущий тест, вы их тоже помните).

Мы подобрали для вас сотню цитат Валерия Радаева, которые могут послужить ответом на любой вопрос. Вам нужно только его задать и нажать на кнопку.*

 

 


*Форма для задавания вопросов является своеобразной игрой. Если у Вас есть требующие ответа конкретные вопросы к главе региона, то можно написать сюда: http://ex.saratov.gov.ru/reception_room/. И помните об ответственности за изложенные в обращении в госорганы сведения.

Оцените статью
2

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Панков молчит о Курихине
Новый секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» не стал отвечать на вопросы о депутате Саратовской областной думы.
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ