Задай вопрос Валерию Радаеву

01.04.2016, 09:12
Комментарии:4
Просмотры: 4954

Вот уже четыре года Саратовской областью управляет губернатор Валерий Радаев.

С подачи собственных пиарщиков он получил неофициальный титул «народного губернатора». Ну а что? Валерий Васильевич человек с виду простой. Итальянских костюмов и дорогих часов не носит. Любит поднимать гирю и не гнушается выйти с лопатой на субботник.

С другой стороны, Валерий Радаев стал одним из самых закрытых для СМИ руководителей области. Несмотря на то, что его официальные интервью печатают в прессе, Радаев крайне редко устраивает пресс-конференции, почти перестал выходить на пресс-подходы по итогам мероприятий, а заседание правительства журналистам приходится смотреть в трансляции из соседнего зала.

Возможно, причина в его уникальном способе изложения своих мыслей. Каждый журналист области может вспомнить пару-тройку «перлов» от Валерия Радаева (не верите, пройдите наш предыдущий тест, вы их тоже помните).

Мы подобрали для вас сотню цитат Валерия Радаева, которые могут послужить ответом на любой вопрос. Вам нужно только его задать и нажать на кнопку.*

 

 


*Форма для задавания вопросов является своеобразной игрой. Если у Вас есть требующие ответа конкретные вопросы к главе региона, то можно написать сюда: http://ex.saratov.gov.ru/reception_room/. И помните об ответственности за изложенные в обращении в госорганы сведения.

Оцените статью
2

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Икона в школу – директор в реанимацию
В Саратове разгорелся скандал из-за несостоявшегося поклонения школьниками иконе Божьей Матери.
архив
выпусков
1
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1480
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ