Завод «Металлист»: традиция качества

31.07.2015, 20:52
Иван Вершинин
Комментарии:0
Просмотры: 7621

Фото zavod64.ru

В то время как часть заводов на территории Саратовской области пришли в упадок, в городе Вольске проведена комплексная модернизация завода «Металлист». Предприятие, история которого насчитывает 126 лет, сейчас входит в группу компаний ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз».

На заводе организован выпуск металлоконструкций, оборудования и запчастей с механической обработкой для предприятий различного профиля. В том числе для нужд производителей цемента, нефтегазового сектора, горно-обогатительных комбинатов, деревообрабатывающих и целлюлозно-бумажных комбинатов, сельского хозяйства, РЖД, производителей автокомпонентов, а также для модернизации производственных процессов.

«Металлоконструкции, изготавливаемые заводом «Металлист», востребованы в строительстве жилых, общественных и промышленных зданий, используются как инженерные сооружения. ООО «Завод «Металлист» производит металлоконструкции по чертежам заказчика. Завод имеет возможность выполнить индивидуальные заказы любой сложности, в том числе: промышленные металлоконструкции различного назначения; несущие металлоконструкции для ответственных сооружений – вокзалов, стадионов, торговых центров; ангары, складские помещения и модульные здания; металлоконструкции из нержавеющей стали; крупногабаритные и нестандартные металлоконструкции, а также специальные конструкции гражданского и промышленного назначения», – рассказывают представители предприятия.

На предприятии применяется современное оборудование и тщательно контролируется весь производственный процесс. Вся продукция проходит тестирование в лаборатории неразрушающего контроля. Завод «Металлист» имеет возможность изготавливать металлоконструкции большими партиями в сжатые сроки по доступным ценам.

Продукция завода отправляется не только потребителям региона, но и на предприятия России, в страны Таможенного союза и ближнего зарубежья.

На «Металлисте» готовы индивидуально подходить к каждому клиенту и его потребностям.

Подробнее о продукции вольского завода можно узнать на сайте предприятия

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

24.11.2016
Подпишись на «Газету недели в Саратове»
Оформите бесплатную подписку на рассылку PDF-версии издания.
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ