Завод «Металлист»: традиция качества

31.07.2015, 20:52
Иван Вершинин
Комментарии:0
Просмотры: 7706

Фото zavod64.ru

В то время как часть заводов на территории Саратовской области пришли в упадок, в городе Вольске проведена комплексная модернизация завода «Металлист». Предприятие, история которого насчитывает 126 лет, сейчас входит в группу компаний ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз».

На заводе организован выпуск металлоконструкций, оборудования и запчастей с механической обработкой для предприятий различного профиля. В том числе для нужд производителей цемента, нефтегазового сектора, горно-обогатительных комбинатов, деревообрабатывающих и целлюлозно-бумажных комбинатов, сельского хозяйства, РЖД, производителей автокомпонентов, а также для модернизации производственных процессов.

«Металлоконструкции, изготавливаемые заводом «Металлист», востребованы в строительстве жилых, общественных и промышленных зданий, используются как инженерные сооружения. ООО «Завод «Металлист» производит металлоконструкции по чертежам заказчика. Завод имеет возможность выполнить индивидуальные заказы любой сложности, в том числе: промышленные металлоконструкции различного назначения; несущие металлоконструкции для ответственных сооружений – вокзалов, стадионов, торговых центров; ангары, складские помещения и модульные здания; металлоконструкции из нержавеющей стали; крупногабаритные и нестандартные металлоконструкции, а также специальные конструкции гражданского и промышленного назначения», – рассказывают представители предприятия.

На предприятии применяется современное оборудование и тщательно контролируется весь производственный процесс. Вся продукция проходит тестирование в лаборатории неразрушающего контроля. Завод «Металлист» имеет возможность изготавливать металлоконструкции большими партиями в сжатые сроки по доступным ценам.

Продукция завода отправляется не только потребителям региона, но и на предприятия России, в страны Таможенного союза и ближнего зарубежья.

На «Металлисте» готовы индивидуально подходить к каждому клиенту и его потребностям.

Подробнее о продукции вольского завода можно узнать на сайте предприятия

Оцените статью
0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

15.12.2016
Сплошные нарушения
Шеф-редактор «Свободных новостей» Мария Алексашина отправилась в Берлин, чтобы узнать, почему в Германии не фальсифицируют выборы.
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 373
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ