#День_в_сети
18.10.2016, 14:55
Комментарии:0
Просмотры: 6313

По данным агентства GfK (исследовательская компания, реализующая социологические и маркетинговые исследования), мобильным интернетом в России пользуются около 50 млн человек, т.е. более трети всего населения страны. Цифры впечатляющие!

ИА «Свободные новости» совместно с оператором мобильной связи Tele2 представляют спецпроект «День в сети». В ходе него журналист выяснит, как проводят время во Всемирной сети саратовцы разных возрастов и профессий, что они находят там для себя интересного, какое количество минут или часов своей жизни готовы посвятить интернету и сколько это стоит.

Каждую неделю мы будем знакомить читателей с новым героем и его историей интернет-реальности.

 

На правах рекламы

15.11.2016
Кофе&смартфон
Кто и как использует мобильный интернет, ИА «Свободные новости» совместно с альтернативным оператором мобильной связи Tele2 разбираются уже не первую неделю. Сегодня мы узнаем, как проводит свой день в сети предприниматель из Саратова Ксения.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 622
10.11.2016
Мобильный быт
Для жителей Саратова мобильный интернет давно стал привычным и удобным инструментом для решения рабочих и личных вопросов. Сегодня мы узнаем, как проводит свой день в сети домохозяйка Алёна.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 861
01.11.2016
Дорога онлайн
В будний вечер, когда большинство саратовцев заслуженно отдыхают после трудового дня, у Михаила – разгар работы. Специальная программа, установленная на смартфоне, оповещает о новом заказе – Михаил принимает вызов.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 913
25.10.2016
На связи с миром
В этот раз мы провели день в сети с Артемом – системным администратором, в свободное время ведущим блог о жизни в Саратове.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 831
18.10.2016
Студенческий трафик
Утро Мирослава начинается не с кофе, а со смартфона. Как поясняет парень, вот уже несколько лет одно из первых его действий после пробуждения – проверка личных сообщений в социальных сетях.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1070
Ключевые слова: интернет, связь, сеть, люди
Оцените новость
0
архив
выпусков
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ