ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (253) от 09.07.2013
фото недели

Любви и партии покорны?

Официозное начинание и бледное продолжение
09.07.2013
Комментарии:0
Просмотры: 583

Есть подозрение, что инициативы бывшего президента, а нынешнего премьера российского правительства и лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева сходят на нет.

Вот уже отменили ноль промилле для автомобилистов, поговаривают о том, что полицию переименуют обратно в милицию. Да и праздник под названием «День семьи, любви и верности», получивший также пренебрежительное именование «Февронька», как-то пожух, стал еще менее заметным.

Как бы то ни было, региональный исполком партии ЕР разослал в редакции СМИ поздравления жителям области с Днем семьи. Аналогичный релиз пришел и из пресс-службы губернатора.

Для народа празднование Февроньки устроили в «Липках». Туда согласились прийти три новобрачных пары с гостями. Молодоженам вручили подарки и памятные дипломы.

Голуби остались в клетках, зато в небо, на радость гуляющим в парке детям и бабушкам, взмыли воздушные шары.

Ключевые слова: Дмитрий Медведев, праздник
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ