ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (253) от 09.07.2013
экономика

Пусть всё рушится!

Аткарского директора Маслова решили засудить
Комментарии:0
Просмотры: 528

На 15 июля в арбитражном суде Саратовской области назначено заседание, где продолжат судить директора ООО «Тургеневский» Александра Маслова. Не за то, что он обходил стороной помещения животноводческого комплекса близ села Тургеневское в Аткарском районе. Они превратились в руины в годы, когда учебным хозяйством саратовского сельхозинститута рулил конкурсный управляющий Роман Переплетов. Государство к таким руинам нормально относится. Судить директора Александра Маслова будут как раз за другое.

Несколько оставленных на разграбление помещений хозяйства «Красная звезда» он отремонтировал и использовал так, что они год от года только лучше становились. Ну и зачем теперь эти отремонтированные помещения конкурсному управляющему Роману Переплетову? Конкурсную массу государственного разворованного учхоза ими не увеличишь, а, наоборот, обременишь. Покупателю нужна только земля.

И вот за лишние хлопоты по реализации ненужного этому предполагаемому покупателю имущества конкурсный управляющий по фамилии Переплетов хочет наказать директора сельского предприятия Маслова. 20 миллионов рублей и судимость, с точки зрения представителя государства Переплетова, охладит пыл сельских дураков лезть на землю, не договорившись с кем надо о величине откатов. Напомним, что редакция давно следит за этой аткарской историей. В прошлом году «откат» конкурсному управляющему помогали забирать чеченцы. Прямо в поле под дулом травматических пистолетов сняли весь подсолнечник. И продали. Не оставив следов на бумаге.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ