ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (253) от 09.07.2013
спорт

«Сокол» предпочитает нейтральные поля

Из трех предсезонных спаррингов футболистов два запланированы именно там
Комментарии:0
Просмотры: 367

С волгоградской «Олимпией» саратовцы встречались в Камышине. В их стартовом составе было всего три футболиста, игравших в прошлом сезоне: защитники Александр Горбатюк, Дмитрий Солодков, нападающий Азамат Гонежуков.

Основные изменения произошли в средней линии, которая изменилась полностью и стала выглядеть так: Александр Дутов («Тюмень») – «опорник», на флангах – Валерий Сафонов («Спартак-Нальчик»-2012), Сергей Шумилин («Ротор-Волгоград), в центре – Давид Хубаев («Губкин», Белгородская область) и Алексей Васильев («Долгопрудный», Московская область).

Уже в дебюте они провели пяток опасных атак, которые не удалось завершить. Потом свой атакующий потенциал стали проявлять волгоградцы. Охладил их пыл Гонежуков, замкнувший прострел Васильева.

На второй тайм у нашей команды вышел полностью новый состав – с семью футболистами, в этом году игравшими в основном за «СДЮСШОР-Сокол».

Приятное впечатление оставили Игорь Бугаенко и Евгений Гаврюк, затерзавшие оборону соперника. На 55-й минуте первый в контратаке установил окончательный счет – 2:0 в пользу «Сокола».

Потом саратовцы на стадионе «Локомотив» принимали «Сызрань-2003». В их «основе» произошли перестановки. Одного коренного саратовца Солодкова сменил другой – Артем Федоров. Сафонов сдвинулся на край обороны, уступив место в середине поля прибывшему на просмотр Максиму Волкову («Балтика» Калининград).

Другую бровку занял также выходец из ФНЛ – Юрий Роденков («Енисей» Красноярск). Обновленный состав пропустил быстрый гол после углового, а потом прижал сызранцев к воротам, но реальных угроз воротам было мало.

Ни разу не заставив своего бывшего одноклубника Тимура Багаутдинова по-настоящему выручить команду, «соколы» проиграли первый тайм. На второй опять вышел более молодой «боекомплект», в котором нашлось место защитнику Эдуарду Татояну («Мордовия»-молодежная, Саранск) и хавбеку Анатолию Семенову («Текстильщик», Иваново).

Снова активно действовал в центре и справа Гаврюк, сначала попавший в перекладину, потом отдавший результативный пас Артему Сапожкову («Звезда», Рязань). В воротах довольно уверенно чувствовал себя Алексей Скорняков («Спарта», Щелково, Московская область).

Всерьез проверить его бдительность сызранцы попытались под занавес встречи, но мяч летел в стороне от створа – 1:1. Имея на счету победу и ничью, «Сокол» отправился в Сызрань. Но не с ответным визитом к местному клубу, а для встречи с ульяновской «Волгой».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ