ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (252) от 02.07.2013
спорт

Футболистки — в первой тройке

Саратовские девушки в первом круге добыли две победы и потерпели два поражения
Комментарии:0
Просмотры: 398

К сезону большого футбола «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» готовилась через мини-футбол, добившись успехов в окружных и студенческих стартах. Несмотря на значительные финансовые затруднения (клуб остался только на попечении спортшколы, у его деловых партнеров – нелегкие времена, о помощи из областного бюджета только мечтается) она сохранила местный костяк.

Из ключевых игроков команды, занявшей в прошлом году третье место в зональном турнире первого дивизиона, ушла только центральная полузащитница Юлия Дмитриенко (завершила карьеру). На замену ей из Саранска приглашена Мария Макшеева, оказавшаяся не только способной вести игру, но и забивной.

Свой первый мяч новичок команды отправила в сетку в первом же матче – домашнем с «Волгой-ДЮСШ-Нефтяник» из Ульяновска. Он был выигран с разгромным счетом 6:0 и показал – саратовчанки могут «навести шороху» в турнире и наконец пробиться в его финальную часть.

Однако три выездных матча заставили фанфары поутихнуть. «Зенит-Ижевск» в ничейной в принципе игре сумел выиграть 1:0, «Мариэлочка» (Йошкар-Ола) тоже ни в чем особо не превзошла саратовчанок – но добилась успеха 3:1.

Лишь в Самаре «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» добилась волевой победы с тем же счетом 3:1, закончив первый круг на третьем месте. У нее – шесть очков, столько же – у «Зенита-Ижевск», семь у ЦСК ВВС, десять у «Мариэлочки».

Правда, пока не вступал в борьбу победитель зоны-2012 – казанский «Мирас». Он проведет свой первый матч лишь 27 июля, 3 августа сыграет в Саратове. От исхода этого противостояния во многом будет зависеть, пробьется ли наша команда в финал зоны, то есть займет ли место не ниже второго.

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ