ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (252) от 02.07.2013
спорт

Футболистки — в первой тройке

Саратовские девушки в первом круге добыли две победы и потерпели два поражения
Комментарии:0
Просмотры: 392

К сезону большого футбола «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» готовилась через мини-футбол, добившись успехов в окружных и студенческих стартах. Несмотря на значительные финансовые затруднения (клуб остался только на попечении спортшколы, у его деловых партнеров – нелегкие времена, о помощи из областного бюджета только мечтается) она сохранила местный костяк.

Из ключевых игроков команды, занявшей в прошлом году третье место в зональном турнире первого дивизиона, ушла только центральная полузащитница Юлия Дмитриенко (завершила карьеру). На замену ей из Саранска приглашена Мария Макшеева, оказавшаяся не только способной вести игру, но и забивной.

Свой первый мяч новичок команды отправила в сетку в первом же матче – домашнем с «Волгой-ДЮСШ-Нефтяник» из Ульяновска. Он был выигран с разгромным счетом 6:0 и показал – саратовчанки могут «навести шороху» в турнире и наконец пробиться в его финальную часть.

Однако три выездных матча заставили фанфары поутихнуть. «Зенит-Ижевск» в ничейной в принципе игре сумел выиграть 1:0, «Мариэлочка» (Йошкар-Ола) тоже ни в чем особо не превзошла саратовчанок – но добилась успеха 3:1.

Лишь в Самаре «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» добилась волевой победы с тем же счетом 3:1, закончив первый круг на третьем месте. У нее – шесть очков, столько же – у «Зенита-Ижевск», семь у ЦСК ВВС, десять у «Мариэлочки».

Правда, пока не вступал в борьбу победитель зоны-2012 – казанский «Мирас». Он проведет свой первый матч лишь 27 июля, 3 августа сыграет в Саратове. От исхода этого противостояния во многом будет зависеть, пробьется ли наша команда в финал зоны, то есть займет ли место не ниже второго.

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ