ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (252) от 02.07.2013
спорт

«Дельта» замкнула таблицу

Пляжные футболисты не попали в суперфинал чемпионата России
Комментарии:0
Просмотры: 326

Заняв в первом отборочном туре в Волгограде последнее место, «Дельта» должна была выигрывать в Самаре два-три матча. И она в принципе могла справиться с московскими «Строгино» и «Динамо»: против первого вела 2:0, против второго боролась до последних секунд.

Однако итоговые результаты – 6:7 и 3:4 – превратили в проформу заключительный матч группового турнира с «Локомотивом» (Москва). В нем саратовцы стали забивать лишь при счете 0:5, проиграв в итоге 3:8. Последнее место в группе превратило в «матч жизни» волжское дерби: «Дельта» – «Крылья Советов-ВСБ» (Самара).

В нем подопечным Андрея Руфанова вновь не хватило класса – уже в первые пять минут они пропустили два мяча. Потом разрыв дважды сокращался до минимума, но, уступив 2:4, саратовцы лишились всяких шансов на выход в суперфинал.

Свою первую и единственную победу в суперлиге «Дельта» одержала над ярославским «Подводником» в матче за седьмое место – 4:3. Однако в итоговой табели о рангах она все равно оказалась последней.

А вот «Ротор-Волгоград» (клуб с саратовскими руководством и костяком игрового состава) занял место на противоположном полюсе. Он стал вторым дома в Волгограде, вторым в Самаре и вторым по сумме. Казалось бы, отличный результат.

Однако в московском суперфинале волгоградцы угодили в «группу смерти» – к московским «Локомотиву» и «Строгино». Чемпион страны и призеры определятся в столице 17–21 июля.

Ключевые слова: пляжный футбол, Дельта
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ