ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (251) от 25.06.2013
фоторепортаж

Шляпка в деле? Дело в шляпе!

А без неё и нет прекрасной дамы…
Комментарии:0
Просмотры: 514

Шляпки существуют с незапамятных времен. Еще сто лет назад это был непременный и обязательный аксессуар любой светской дамы. Она могла забыть дома сумочку, но выйти на улицу без шляпки…

В XX веке произошел переворот в моде. Шляпки стали исчезать из женского гардероба. Хотя сказать, что они исчезли совсем, было бы несправедливо. Всегда находились любительницы этого головного убора. Сегодня шляпки опять вошли в моду и возвращаются на женские головки. Их можно увидеть и на молодых девушках, и на женщинах постарше. Но особенно шляпки полюбились нашим бабушкам. Впрочем, это вполне объяснимо. В жаркий летний день широкие поля шляпок защищают от солнечных лучей. Что в преклонном возрасте необходимо. Да и вид при этом вполне элегантный.

Поражает разнообразие шляпок. Соломенные, матерчатые, вязаные. Разноцветные. Иногда без всяких излишеств, а иногда украшенные искусственными цветами, лентами и даже перьями, они, безусловно, привлекают к себе внимание. И украшают не только их обладательниц, но и нашу жизнь.

Ключевые слова: шляпка, мода
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 569
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ