ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (251) от 25.06.2013
спорт

Рёв «Турбины» стал потише

В трех стартовых гонках командного чемпионата России у балаковских гонщиков две победы и одно поражение
Комментарии:0
Просмотры: 385

В межсезонье любовь и отрада большинства балаковских болельщиков переживала трудные времена. После того как пост губернатора покинул Павел Ипатов, клуб перестал получать режим наибольшего финансового благополучия.

Облбюджет поддерживать спидвей не может – надежда только на «внебюджетку». Чтобы сделать финансовые схемы клуба более прозрачными, было создано муниципальное учреждение, которое возглавил депутат собрания БМУ от КПРФ Владимир Есипов.

Прежний руководитель спидвейного хозяйства Виктор Лысов тихо ушел в отставку еще в январе. Куда более громкой получилась новость об уходе ведущего гонщика – Эмиля Сайфутдинова. Он вроде не собирался ездить в России в 2013 году, но потом был заявлен за башкирский «Салават».

Своему новому клубу Эмиль помог дома обыграть бывший – 47:43. В Балакове в гонке этих соперников верх взял СК «Турбина» – 60:28. Команда также побила на своем треке и СК «Октябрьский» (Башкортостан) – 63:26.

После трех гонок балаковцы делят лидерство в турнире как раз с «Салаватом». Следующая гонка – 4 июля в Тольятти с «Мега-Ладой».

Ключевые слова: спидвей, Турбина
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ