ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (250) от 18.06.2013
события

Мусорки – «обе хуже»

Что может рядовой горожанин сделать для того, чтобы Саратов хоть немного чище
18.06.2013
Комментарии:0
Просмотры: 364

Об этом – в блоге актрисы Саратовского театры драмы Зои Юдиной на сайте «Свободные новости» (раздел «Блоги», материал «Мусорофобия» от 17.06.2013).

«Саратов завален мусором. Мусорные бачки часто неделями стоят переполненные, около них вырастают горы тряпья, разодранных мешков и прочего утиля. Около моего дома две точки сбора мусора. Одна на углу Провиантской и Рабочей, другая – на Мичурина, напротив областного суда. Угадайте, какая выглядит прилично… Не угадали, обе в плачевном состоянии. Мусор чаще вывозят от здания суда, это, конечно, так. Но вокруг бачков никто и не думает убраться, хотя бы покидать тряпки и обломки мебели в баки. Они мирно лежат себе рядом с контейнером, и ветер полощет их драные бока. С мусорками беда не только у нас, но и повсеместно в городе. Их содержимое вроде вывозят, но, как всегда, не аккуратно, не тщательно, и в итоге КПД проделанной работы равен нулю. Собаки растаскивают съедобные куски, бомжи роются в мешках…»

Ключевые слова:
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ