ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (250) от 18.06.2013
спорт

«Сокол» объявил смотрины

На тренировках футбольной команды маловато знакомых лиц
Комментарии:0
Просмотры: 367

Вратари Артем Федоров и Александр Храмков, защитники Александр Горбатюк и Сергей Троян, полузащитник Андрей Рябых, нападающие Игорь Бугаенко, Денис Гулйякин, Азамат Гонежуков– вот и все футболисты «Сокола»-2012/13, начавшие на прошлой неделе подготовку к новому сезону.

Есть еще защитник Дмитрий Солодков, залечивающий старую травму. Должны приехать полузащитник Даниил Чертов и нападающий Владимир Кузьмичев. Восьми футболистам новые контракты не предложены, остальные активно посматривают на сторону.

На сбор в Турцию с саранской «Мордовией» отправился хавбек Александр Столяренко (права на него принадлежат московскому ЦСКА). Из стана воронежского «Факела» появилась информация, что у этого клуба кто-то из ФНЛ перехватил капитана «Сокола» Константина Гарбуза.

С командой работают полтора десятка новичков, лишь один из которых подписал контракт с саратовцами – экс-полузащитник подмосковного «Долгопрудного» Алексей Васильев. На тренировочных майках других – надписи «Факел» Воронеж, «Томь», «Спарта»…

Радует участие в тренировках сразу пяти местных воспитанников – экс-капитана команды, полузащитника Анатолия Миронова («Зенит», Пенза), его коллеги Максима Сукрутина («Север», Мурманск), нападающих Владимира Романенко («Волгарь», Астрахань), Александра Нечаева («Губкин», Губкин, Белгородская область), вратаря Сергея Барсукова («Металлург-Оскол», Старый Оскол, Белгородская область).

Из этой пятерки точно не будет играть за «Сокол» Миронов – он ищет другой клуб, и, чтобы не растерять форму, попросил потренироваться с саратовцами. Остальные могут остаться, если хорошо проявят себя.

Наставник «Сокола» Игорь Чугайнов говорит: «Переход на систему «осень – весна» для второго дивизиона очень не удобен. У нас – большая текучка кадров, за месяц и набрать, и подготовить команду тяжеловато. Но все клубы – в равных условиях, мы ни на что не жалуемся».

Ключевые слова: футбол, "Сокол"
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ