ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (250) от 18.06.2013
спорт

«Кристалл» укрепляет атаку

В хоккейной команде – четыре новых форварда
Комментарии:0
Просмотры: 417

Самый опытный новичок – Арсений Бондарев из пермского «Молот-Прикамья». Этот хоккеист немало поиграл на элитном уровне (правда, не в КХЛ, а в ее предшественнице – суперлиге), входил в сборную 1985 года рождения, был поставлен на драфт клубом НХЛ «Нью-Джерси Дэвилз».

Три других новобранца достаточно молоды и ранее играли в МХЛ: Роман Минин – за «Кузнецких Медведей» (Новокузнецк), Евгений Петренко – за «Мамонтов Югры» (Ханты-Мансийск), Михаил Железнов – за «Белых Тигров» (Оренбург).

Эти хоккеисты побывали на просмотровых сборах в апреле и приглянулись новому главному тренеру саратовцев Виктору Богатыреву. Пока он планирует объединить Минина, Петренко и Железнова в одну тройку.

Новые контракты с «Кристаллом» заключили защитник Евгений Сапожков и нападающий Артем Гарифулин. По данным ВХЛ, действуют договоры у вратарей Павла Горюнова, Данилы Мокшанцева, защитников Игоря Горохова, Александра Перова, Виктора Шакаримова, Максима Рыбалко, нападающих Семена Леонтьева, Александра Черникова.

Набирается 14 человек. Еще пятерка и вратарь должны приехать из нижнекамского «Нефтехимика», с которым «Кристалл» заключил договор о партнерстве. Однако на первый сбор в Алушту саратовцы планируют везти 35 человек. Значит, новички еще будут…

В Крыму наша команда поработает над «физикой», на лед станет в белорусском Гродно 26 июля. После десяти дней тренировок «Кристалл» сыграет в международном турнире и вернется домой. Потом запланированы товарищеские матчи в Балаково с ЦСК ВВС (Самара, 18 августа), в Саратове с «Ладой» (Тольятти, 23–24 августа), турнир в Воронеже (1–3 сентября).

Первый официальный матч «Кристалл» должен провести в начале второй декады сентября.

Ключевые слова: хоккей, Арсений Бондарев
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ