ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 21 (249) от 10.06.2013
краем глаза

Правда с Норкиным и другие пресности нового канала

Канал «ОТР», 19:20, будни
Комментарии:0
Просмотры: 801

На самом деле передача, которую ведет Андрей Норкин, называется «Прав? Да!». Я краем глаза захватила две программы. Одна была посвящена проблемам бездомных, вторая – жестокому обращению с животными. И ни одна не захватила меня настолько, чтобы бросить все дела и уткнуться в телевизор. Нет, проблемы поднимались актуальные, в студии были разбирающиеся в проблемах гости, которые говорили умные и правильные вещи. Но всё это было вяло и занудно. Как-то без драйва, без экшена.

Да, бездомным помогать надо. Но вот вопрос – стоит ли их просто подкармливать и превращать благотворительные обеды в подвоз бесплатной закуси для деклассированных личностей? А может, стоит возвращать бездомных в социум? Выправлять им потерянные документы, лечить, обеспечивать хоть каким-то жильем. Понятно, дискуссия так и закончилась ничем. Потому как ответа на эти вопросы, пожалуй, не существует.

С обиженными тиграми было еще скучнее. Да, есть сволочи и подонки, которые избивают мартышек и даже кроликов, а есть люди, которые договариваются со львами и дрессируют этих грозных хищников без какого-либо рукоприкладства. И что делать с изуверами – тоже не понятно. И обсуждать эту проблему было скучно. По крайней мере тем, кто в студии присутствовал.

У меня сложилось впечатление, что ОТР – это вообще очень пресное телевидение. Новости там без какой-либо политики. Нет, социальные проблемы затрагиваются, но исключительно в виде констатации и в довольно благостных интонациях.

Еще на ОТР показывают прекрасные документальные фильмы о знаменитостях. Я, например, краем глаза смотрела чудесный фильм об актере и режиссере Александре Кайдановском.

Зато несомненной находкой канала являются очень потешные мультики из жизни школы, которые почему-то идут во время перебивки между очередной передачей или рекламным либо новостным блоком.

Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1101
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ