ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (225) от 04.12.2012
беседы с инсайдером

Пока без оргвыводов

Комментарии:0
Просмотры: 482

– Привет, что нового? Или опять тишина в области, где победила партия власти?

– Что ты юродствуешь? Всё у нас хорошо, стабильность во всю спину. Или не во всю, это тебе судить после моих слухов. Привет.

– Но для начала я тебе сообщу два опровержения твоих слухов.

– О как? Реакция пошла?

– А почему нет? Нормальные люди, нормальная реакция. Вежливо и корректно. Во-первых, я видела недавно Диму Митрошина, так вот, он сказал, что газете «Репортер» быть. И у меня нет оснований ему не верить.

– Так и я не огорчилась. Газета хорошая. А что еще?

– Лисовский письмо прислал про «Серп и молот». Сказано, что предприятие не банкротится вовсе, а, наоборот, развивается. И, не обессудь, я Лисовскому верю больше, чем слухам.

– Так кто же спорит. Сергей Михайлович – достойный человек, лукавить не станет. Так что, мы рубрику закрываем?

– С чего это ты взяла? Я так считаю, что мы с тобой популярны, раз люди на наши слухи так оперативно и, заметь, доброжелательно реагируют. Так что ты не расслабляйся и слухи на-гора выдавай.

– Хорошо. Я тебе в прошлый раз говорила, что у нас в некоторых районах имеются серьезные проблемы.

– Ну да, Балашовский, Петровский, Балаковский районы.

– Причем в Балашовском и Петровском районах ситуация необратимая, в Балаковском – туда-сюда. И к этой веселой компании скоро присоединится Пугачевский район.

– Получается, что Радаев, как и Ипатов, районы упускает?

– Вот тут ты не путай кислое с пресным. Ипатова районы области просто не интересовали. Наверное, он не понимал, как там люди могут жить. Или что-то в этом духе. А Радаев – провинциал, ему область куда как ближе, чем областной центр. Просто не получается у него.

– И что теперь? Не говоря уже о том, что главы в большинстве своем подконтрольны Панкову.

– Вот тут ты попала пальцем в небо.

– То есть?

– То есть наше всё поручило Николаю Васильевичу с районным проблемами разобраться. Причем в самые кратчайшие сроки. В противном случае – оргвыводы.

– Расстрел и лишение довольствия?

– А вот и не смешно. Там очень серьезно всё.

– Наше всё разбушевалось?

– Знаешь, люди врут, что у солнца в Москве не всё в шоколаде.

– Не верю. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!

– Дело хозяйское. Но ты обрати внимание, что денежный дождь на область не льется. Хотя бюджет Госдума уже приняла. Это раз. Два, но это уже исключительно слухи: солнце остался вне всех политических кланов. И не потому что он такой гениальный, а потому что никто его не воспринимает всерьез.

– Это ты заливаешь. Я просто отказываюсь в это верить.

– Повторяю, дело хозяйское. Но люди врут, что Шойгу, например, его не сильно жалует. А Сурков – тот и вовсе зуб точит. На телевидение не пустили, сказали: колхозу у нас не быть. Короче, обижают наше солнце почем зря.

– И ты думаешь что оно, солнце, выход из положения не найдет?

– Не думаю. Я вообще ничего не думаю. Я просто рассказываю тебе слухи.

– Замечательно. Продолжай. Ты вот совсем не рассказываешь о том, что происходит в правительстве. Например, как поживает господин Россошанский?

– Нормально. Но начал гнобить Данилова.

– Чего это? Один из немногих ему подведомственных приличных министров.

– Вот. Сама на вопрос и ответила. А еще люди врут, что губернатор сильно пенял Фадееву за провал с созданием журнала. Дескать, не выполнил поручения, ай-ай, нехорошо.

– И что?

– Пока ничего. Вообще с правительством сегодня сложно. Такое впечатление, что там или ничего не происходит, или всё делается в такой строжайшей тайне, что даже наш президент позавидует.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ