ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (231) от 29.01.2013
спорт

«Кристалл»: серия оборвалась

После четырех побед подряд хоккеисты проиграли конкуренту по борьбе за место в плей-офф
Комментарии:0
Просмотры: 444

Обыграв на своем льду входящие в группу лидеров «Молот-Прикамье» (Пермь) и «Торос» (Нефтекамск, Башкортостан), саратовцы получили изрядную порцию медных труб. Поединок в Краснодаре с «Кубанью» вроде бы показал: испытание ими команда выдержала.

На матч с конкурентом по борьбе за место в плей-офф «Кристалл» вышел максимально мобилизованным и открыл счет на девятой минуте – отличился Андрей Рычагов. Через полторы минуты счет удвоил Денис Полюдов.

Постепенно «Кубань» прибавила в нападении, однако саратовцы дважды поймали соперника на контратаках (отличились Станислав Кацуба и Алксей Трандин), только после этого дав слабину.

В дурную традицию у «Кристалла» входит пропускать в большинстве. В матче с «Молот-Прикамьем» это стоило одного очка, в поединке в Краснодаре у хозяев просто не было времени на развитие успеха – 4:1.

Уже в следующем матче саратовцы на себе испытали, как сложно отыгрываться после двух быстро пропущенных в первом периоде шайб. На восьмой минуте выездного матча с ХК ВМФ (Санкт-Петербург) главному тренеру нашей команды Андрею Разину пришлось брать тайм-аут.

Вскоре после него Арсений Кардаильский сократил отставание, и больше счет не менялся – 1:2. «Кристалл» подтвердил, что в его успехах больше везения, чем мастерства.

Вчера вечером хоккеисты «Кристалла» играли в подмосковном Клину с «Титаном» и проиграли 0:6. До зоны плей-офф остается 14 очков. 1 февраля наша команда принимает «Ладу» (Тольятти), 3-го – «Нефтяник» (Альметьевск, Татарстан).

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ