ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (231) от 29.01.2013
спорт

«Кристалл»: серия оборвалась

После четырех побед подряд хоккеисты проиграли конкуренту по борьбе за место в плей-офф
Комментарии:0
Просмотры: 449

Обыграв на своем льду входящие в группу лидеров «Молот-Прикамье» (Пермь) и «Торос» (Нефтекамск, Башкортостан), саратовцы получили изрядную порцию медных труб. Поединок в Краснодаре с «Кубанью» вроде бы показал: испытание ими команда выдержала.

На матч с конкурентом по борьбе за место в плей-офф «Кристалл» вышел максимально мобилизованным и открыл счет на девятой минуте – отличился Андрей Рычагов. Через полторы минуты счет удвоил Денис Полюдов.

Постепенно «Кубань» прибавила в нападении, однако саратовцы дважды поймали соперника на контратаках (отличились Станислав Кацуба и Алксей Трандин), только после этого дав слабину.

В дурную традицию у «Кристалла» входит пропускать в большинстве. В матче с «Молот-Прикамьем» это стоило одного очка, в поединке в Краснодаре у хозяев просто не было времени на развитие успеха – 4:1.

Уже в следующем матче саратовцы на себе испытали, как сложно отыгрываться после двух быстро пропущенных в первом периоде шайб. На восьмой минуте выездного матча с ХК ВМФ (Санкт-Петербург) главному тренеру нашей команды Андрею Разину пришлось брать тайм-аут.

Вскоре после него Арсений Кардаильский сократил отставание, и больше счет не менялся – 1:2. «Кристалл» подтвердил, что в его успехах больше везения, чем мастерства.

Вчера вечером хоккеисты «Кристалла» играли в подмосковном Клину с «Титаном» и проиграли 0:6. До зоны плей-офф остается 14 очков. 1 февраля наша команда принимает «Ладу» (Тольятти), 3-го – «Нефтяник» (Альметьевск, Татарстан).

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ