ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (225) от 04.12.2012
каталог

Aerosmith. Music From Another Dimension, 2012

Торговые центры на контрасте с городом кажутся раем
04.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 326

Ура, ура. Свершилось, случилось. Выйдя из восьмилетнего анабиоза, Aerosmith выпустили новый альбом. Чем музыканты занимались всё это время? Ничем полезным не занимались. И даже увлеклись скандалами, в результате которых вокалист Стивен Тайлер ушел из группы. Но потом одумался. Помирившись, музыканты заперлись в студии и записали новый альбом. Если честно, то считаю, что в их коллекции есть диски и посильнее. Тот же Toys In The Attic 1973 (по-моему) года – весь выполненный в хард-роковой манере. Или предпоследняя работа Honkin’ On Bobo – тяжелый перепев классическиx блюзов. В чем, на мой взгляд, их преимущество перед диском 2012 года? Ответ: в цельности. Нынешняя же работа американцев создана по принципу «всем сестрам по серьгам».

Вам нравятся фирменные аэросмитовские боевики с напористым вокалом Тайлера? Пожалуйста – Oh Yeah, Legendary Child, Beautiful. Нужны баллады, да чтоб со слезой и пронзающие нежную (девичью) душу? Их есть у них: Tell Me, What Could Have Been Love, We All Fall Down. Последняя – авторства Дайаны Уоррен, мастера задушевных песен. Бывший фирменным знаком «блюз-рок» тоже имеет место: Out Go The Light, Street Jesus, Closer – иные с даже с губной гармошкой.

И кантри есть, куда в Штатах без кантри – Can’t Stop Loving You. Всё в альбоме есть, и сделано всё мастерски, а счастья нет. Не цепляет альбом, не запоминается. Как писал великий русский писатель Василий Аксенов, «ушло электричество». Даже Джулиан Леннон и тайлеровские дочки на подпевках не выручают.

Ключевые слова: музыка, Aerosmith, Music From Another Dimension
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ