ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (225) от 04.12.2012
каталог

Aerosmith. Music From Another Dimension, 2012

Торговые центры на контрасте с городом кажутся раем
04.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 331

Ура, ура. Свершилось, случилось. Выйдя из восьмилетнего анабиоза, Aerosmith выпустили новый альбом. Чем музыканты занимались всё это время? Ничем полезным не занимались. И даже увлеклись скандалами, в результате которых вокалист Стивен Тайлер ушел из группы. Но потом одумался. Помирившись, музыканты заперлись в студии и записали новый альбом. Если честно, то считаю, что в их коллекции есть диски и посильнее. Тот же Toys In The Attic 1973 (по-моему) года – весь выполненный в хард-роковой манере. Или предпоследняя работа Honkin’ On Bobo – тяжелый перепев классическиx блюзов. В чем, на мой взгляд, их преимущество перед диском 2012 года? Ответ: в цельности. Нынешняя же работа американцев создана по принципу «всем сестрам по серьгам».

Вам нравятся фирменные аэросмитовские боевики с напористым вокалом Тайлера? Пожалуйста – Oh Yeah, Legendary Child, Beautiful. Нужны баллады, да чтоб со слезой и пронзающие нежную (девичью) душу? Их есть у них: Tell Me, What Could Have Been Love, We All Fall Down. Последняя – авторства Дайаны Уоррен, мастера задушевных песен. Бывший фирменным знаком «блюз-рок» тоже имеет место: Out Go The Light, Street Jesus, Closer – иные с даже с губной гармошкой.

И кантри есть, куда в Штатах без кантри – Can’t Stop Loving You. Всё в альбоме есть, и сделано всё мастерски, а счастья нет. Не цепляет альбом, не запоминается. Как писал великий русский писатель Василий Аксенов, «ушло электричество». Даже Джулиан Леннон и тайлеровские дочки на подпевках не выручают.

Ключевые слова: музыка, Aerosmith, Music From Another Dimension
Оцените новость
0
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ