ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (225) от 04.12.2012
спорт

«Кристалл» расплатился за любовь фортуны

Везение, пришедшее к хоккеистам при Андрее Разине, постепенно сходит на нет
Комментарии:0
Просмотры: 334

При третьем за сезон «рулевом» саратовской команде наконец стало везти: в ворота соперников полетели не самые логичные голы, а оборона, при Владимире Куплинове и Алексее Исакове вызывавшая немало критики, вдруг стала вполне надежной.

С одной стороны, это – плоды работы нового штаба, начавшего поднимать команду с последнего места как раз с укрепления тылов. Принесли плоды выздоровление Ильи Бочкова, приглашения Евгения Сапожкова, Михаила Рыбалко. С другой – соперники вдруг стали «запарывать» моменты, которые раньше спокойно реализовывали.

Первая домашняя серия второго круга только подтвердила, как велика роль везения. В матче с «Саровом» Фортуна отвернулась под занавес второго периода – и соперник трижды за 32 секунды поразил ворота Алексея Анисимова.

С огромным трудом «Кристалл» свел к ничьей основное время – 4:4 (отличились Артем Гарифулин – дважды, Денис Полюдов, Евгений Сапожков), выстоял в овертайме, но на серию буллитов его фарта не хватило. Хозяева вели 1:0, 2:1, но в итоге проиграли.

Главный аутсайдер Высшей хоккейной лиги ХК «Рязань» создал «Кристаллу» массу проблем, несмотря на три быстро пропущенных шайбы. Не сломил его и гол, отмененный при счете 2:4. По мнению гостей, их игрок забивал чисто, но главный судья матча и чиновники ВХЛ сочли, что шайба заброшена ногой.

В итоге наша команда с огромным трудом отстояла минимальное преимущество – 4:3. Вновь ворота соперника поразили Полюдов и Сапожков, также отличились Андрей Смирнов и Алексей Трандин.

Очковая серия «Кристалла» оборвалась на девятом матче. «Динамо» из подмосковной Балашихи сумело доказать свой класс в Саратове.

Даже растеряв две шайбы преимущества (у хозяев отличились Михаил Рыбалко, Полюдов, Илья Бочков), они продолжали давить и за 25 секунд до конца основного времени заставили соперника совершить ошибку. 3:4 – «Кристалл» застрял на 25-й строчке турнирной таблицы.

Свои следующие матчи саратовцы проведут на выезде: 4 декабря в Твери с ТХК, 6-го в Минске с «Юность-Минск», 8-го в Ярославле с «Локомотивом». В этих непростых матчах нашей команде очень неплохо бы вернуть благосклонность фортуны мастерством и самоотдачей.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ