ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (225) от 04.12.2012
спорт

«Кристалл» расплатился за любовь фортуны

Везение, пришедшее к хоккеистам при Андрее Разине, постепенно сходит на нет
Комментарии:0
Просмотры: 338

При третьем за сезон «рулевом» саратовской команде наконец стало везти: в ворота соперников полетели не самые логичные голы, а оборона, при Владимире Куплинове и Алексее Исакове вызывавшая немало критики, вдруг стала вполне надежной.

С одной стороны, это – плоды работы нового штаба, начавшего поднимать команду с последнего места как раз с укрепления тылов. Принесли плоды выздоровление Ильи Бочкова, приглашения Евгения Сапожкова, Михаила Рыбалко. С другой – соперники вдруг стали «запарывать» моменты, которые раньше спокойно реализовывали.

Первая домашняя серия второго круга только подтвердила, как велика роль везения. В матче с «Саровом» Фортуна отвернулась под занавес второго периода – и соперник трижды за 32 секунды поразил ворота Алексея Анисимова.

С огромным трудом «Кристалл» свел к ничьей основное время – 4:4 (отличились Артем Гарифулин – дважды, Денис Полюдов, Евгений Сапожков), выстоял в овертайме, но на серию буллитов его фарта не хватило. Хозяева вели 1:0, 2:1, но в итоге проиграли.

Главный аутсайдер Высшей хоккейной лиги ХК «Рязань» создал «Кристаллу» массу проблем, несмотря на три быстро пропущенных шайбы. Не сломил его и гол, отмененный при счете 2:4. По мнению гостей, их игрок забивал чисто, но главный судья матча и чиновники ВХЛ сочли, что шайба заброшена ногой.

В итоге наша команда с огромным трудом отстояла минимальное преимущество – 4:3. Вновь ворота соперника поразили Полюдов и Сапожков, также отличились Андрей Смирнов и Алексей Трандин.

Очковая серия «Кристалла» оборвалась на девятом матче. «Динамо» из подмосковной Балашихи сумело доказать свой класс в Саратове.

Даже растеряв две шайбы преимущества (у хозяев отличились Михаил Рыбалко, Полюдов, Илья Бочков), они продолжали давить и за 25 секунд до конца основного времени заставили соперника совершить ошибку. 3:4 – «Кристалл» застрял на 25-й строчке турнирной таблицы.

Свои следующие матчи саратовцы проведут на выезде: 4 декабря в Твери с ТХК, 6-го в Минске с «Юность-Минск», 8-го в Ярославле с «Локомотивом». В этих непростых матчах нашей команде очень неплохо бы вернуть благосклонность фортуны мастерством и самоотдачей.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ