ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (231) от 29.01.2013
спорт

«Энергетик» не сдается

Волейболисты начали год с двух побед и двух поражений
Комментарии:0
Просмотры: 663

В Оренбург наша команда по традиции отправилась усеченным составом. Ряд игроков остались дома из-за сдачи экзаменов, кого-то подвело здоровье. Самой серьезной потерей стало отсутствие обоих штатных либеро – Егора Маркова и Никиты Туркова.

Впрочем, главному тренеру саратовцев Анатолию Годалю не привыкать к решению кадровых проблем. На руку нашему клубу сыграло и снятие с чемпионата России НОВА-2 (Новокуйбышевск, Самарская область), из которого вернулся в родной город доигровщик Леонид Долмашкин.

Новичок места в стартовом составе не получил, но регулярно выходил на замену, принося определенную пользу. Правда, Годаль считает, что Долмашкин мог бы оказаться и более полезным – в первую очередь на подаче.

Тур, проходивший в Оренбурге, «Энергетик» начал с побед над местным УОР 3:2 и ЮКИОР из Ханты-Мансийска. Потом был день отдыха – казалось бы, оптимальная ситуация перед встречами с другими фаворитами турнира.

Однако вместо отдыха ряд игроков занимался лечением, и в поединках с «Динамо-ВятГУ» (Киров) и «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск) команде банально не хватило сил. Поражение 2:3 и 1:3 отодвинули саратовцев со второго места в группе на третье.

Теперь «Энергетик» вступает в четырехкруговой турнир, на кону в котором – седьмое место в дивизионе «Запад» высшей лиги «Б». Соперники все известны: УОР, ЮКИОР, «Динамо-ВятГУ», «ИжГТУ-Динамо» и магнитогорская «Магнитка-Университет», с которой саратовцы встречались на первом этапе.

Первый тур соревнований пройдет 12-17 февраля в Саратове. Принимать гостей «Энергетик» снова будет в допотопном СК «Дельфин»: на аренду «Звездного» бюджет денег не дает.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ