ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 20 (248) от 04.06.2013
события

«Шайба» пролетела мимо

Саратов остался без современного ледового дворца
04.06.2013
Комментарии:0
Просмотры: 356

«Один из самых раскрученных и проверенных временем брендов региона исчезает на наших глазах в небытие. В ближайшем будущем саратовцы, судя по всему, окончательно лишатся одного из любимых своих развлечений – хоккея», об этом пишет Информационное агентство «Свободные новости» в публикации от 3 июня «Как Саратов остался без «Шайбы».

Предполагалось, что после проведения Олимпиады-2014 построенный в Сочи ледовый дворец «Шайба» будет разобран и передан в один из российских городов, среди которых назывались Саратов и Нижний Новгород. Однако позже Владимир Путин подписал распоряжение о создании на Черноморском побережье всероссийского детского спортивно-оздоровительного центра, основой которого и должен стать ледовый дворец.

В 2015 году в Высшей хоккейной лиге, где играет саратовский «Кристалл», вступают в силу новые требования, согласно которым допотопные сооружения типа саратовского ледового дворца к чемпионату допущены не будут. Какая судьба ждет саратовский «Кристалл», который когда-то шумел в элитных лигах, обыгрывая лучшие клубы страны и собирая на трибунах аншлаги?

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ