ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 13 (473) от 17.04.2018
максимальное приближение

По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад

Комментарии:0
Просмотры: 274
Фото Илья Матушкин

По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий в Романовском, Аткарском, Петровском и Лысогорском районах. Перелиты 13 низководных мостов и пять участков автомобильных дорог.

В конце прошлой недели ситуация была гораздо серьезней: в шести районах были подтоплены 246 жилых домов и 1755 придомовых территорий. Сейчас, как сообщает областной гидрометцентр, на большинстве рек наблюдается снижение уровня воды.

Наши корреспонденты рассказывают и показывают, как переживали половодье Аткарск и Петровск.

По сведениям спасателей, паводковая ситуация в Аткарске была самой сложной в области. В конце прошлой недели здесь были подтоплены 769 придомовых территорий и 209 домов.

А жители Петровска уверены, что «будет вторая волна паводка, хотя и не такая интенсивная», поскольку выше по течению Медведицы еще много снега.

Продолжение

Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
1
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, год минувший, город, городские подробности, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, есть что вспомнить, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, новость недели, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, скорбим, сновидения, события, спорт, три соседа, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 901


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ