ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (230) от 22.01.2013
общество

Четыре дня в «Ихилов»

В Израиле твой насморк никого, кроме тебя, не интересует, но сложные операции здесь проводят блестяще
22.01.2013
Комментарии:0
Просмотры: 567

Не секрет, что с российским здравоохранением, несмотря на его отдельные и очень значительные достижения, лучше не связываться. Даже если ты совсем непростой человек. И даже если у тебя есть очень большие деньги. Как говорил когда-то один очень умный человек, у нас умеют оперировать, но не умеют выхаживать. Впрочем, и это утверждение весьма спорно.

Но есть в этом мире места, где умеют и оперировать, и выхаживать. Где здравоохранение достигло высочайшего уровня. И при этом оно остается доступным для простых и не самых богатых граждан. То есть для всех жителей страны. Нет, нельзя сказать, что всё в этой сфере идеально. Есть очереди, результатов анализов приходится ждать. Но очевидно одно – система здравоохранения Израиля выстроена таким образом, что средний возраст жителей этой страны достигает 81 года.

Сотрудница «Газеты недели» побывала в одной из лучших израильских клиник – не из журналистского любопытства.

Проложение темы – в материале «Газеты недели».

Ключевые слова: медицина
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ